[表情包] 【表情包】青出于蓝 来自凌雨露石像的肯定

楼主
无奈大雨滂沱
羽灵神逐渐失控 疏远小伙伴
机智玄彩娥满锻蓝宝石发挥妙用
凌雨露石像连连感叹

【表情包】

【羽灵神】:我控制不住寄己,你们不想被淋湿的话,就别过来啊~!!!
【玄彩娥】:小羽呀,我不怕~我蓝宝石满锻~
(只见玄彩娥向羽灵神走去,身上随之展开了蓝色的结界,片刻间她的血量便回满了。
【英女侠】:真有你的呀~蛾子~
【凌雨露的石像】:终究还是青出于蓝呀,羽灵神~
【羽灵神】:唔?是谁在说话?娘亲,是你吗?

【玄彩娥】:哎哟~小泡泡你吹的泡泡飘到我眼睛里了~我什么都看不见了~
【泡泡】:哈哈~哈哈~

【泡泡】:哎哟~!
【英女侠】:小泡泡!不准胡闹~
【泡泡】:啊啊啊~知道了!小辫子侠~我再也不敢了!

【神天兵】:桃子~潇潇~想要吃小饼干吗?!
不过得先猜出哪块是焦糖味,哪块是巧克力味哟~

【桃夭夭】:呼~看上去都一样~这谁猜得出呀~!

【鬼潇潇】:小甜饼~你不想给我吃就直说嘛~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
焦糖味的旁边是巧克力味的,巧克力的旁边是焦糖味的!

折花思梦 发表于 2022-10-30 09:20 广东
焦糖味的旁边是巧克力味的,巧克力的旁边是焦糖味的!

薛定谔的饼~哈哈

这个可太棒了

泡泡:我不是豆豆别打我~