楼主: 123唐1

[爆料] 【2022年秋季门派调整快报】天机城篇

指望pk带动门派兴旺我觉得是不现实的,只有任务人多起来了才会有pk的心思,玩梦幻有几个人是从早pk到晚上的,平常还不是要刷刷任务,就这改动,取消80攻也行,TM起码大招保留下吧,刷秘境等一些起手就减愤怒的副本,需要集火的时候就会变得异常乏力,虽然说封也会导致打不出大招,那起码还有记录封不中,这个减愤怒是实打实的整个小队全体人员百分百减。现在也只有希望正式上线的时候经脉大招没有开场CD,但是感觉希望不大,去加强一个只有科幻片才会出现在pk场地的流派,别的流派一动不动,天机算是彻底废了。
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2022-10-12 14:50 浙江
大招不在偃甲形态是不能使用的吧

原大招变身可以直接用,冷却4回合。一般第三回合放完大招可以续一回合变身,然后第四回合继续破血或飞三,再来三回合攒零件,变身后可以继续衔接大招。但是现在大招就是直接没用了,更没法衔接

Q独行侠Q 发表于 2022-10-12 15:23 浙江
神迹的效果其实并不强,本身我也不会去点他
通常我是点磨砺+精密,无论是挑战模式配合1-3还是神器战斗配 ...

我一直点的50伤害的那个,因为没有做过测试,50伤是面板的,变身后是伤害百分比提升,那面板加的50的在变身后应该也会按比例提升,但是物理输出波动太大,没法测试,也测不出来到时面板50伤好还是变身80伤好

偃甲状态下肯定是80伤害更强,两个都是可以享受偃甲效果加成和增幅的纠结这里的30点伤害其实意义不大,经脉本身是一个联动的考虑的整体  详情 回复 发表于 2022-10-12 15:59

ㄨ午时已到 发表于 2022-10-12 15:43 湖北
我一直点的50伤害的那个,因为没有做过测试,50伤是面板的,变身后是伤害百分比提升,那面板加的50的在变 ...

偃甲状态下肯定是80伤害更强,两个都是可以享受偃甲效果加成和增幅的纠结这里的30点伤害其实意义不大,经脉本身是一个联动的考虑的整体

这个大招也是好笑,三回合后我变身都没了还用个锤子大招,以前好歹能用大招吧,现在大招改的都没法用了,赶紧灭门吧,越看越气,还有奶脉,封脉策划是不是觉得奶天机,封天机已经非常完美了?不需要调整了?象征性的提高了2%减伤,我谢谢你哦~

现在谁还说大唐拉