[表情包] 【表情包】物尽其用 顿足失色的蟹将军

楼主
可怜堂堂威武蟹将军
远大梦想还未达成
终究沦为工具人

【表情包】

【王母娘娘】:(这小桃子该不会又梦游了吧?)
小桃呀,本宫有些看不懂,你这大半夜的,为什么拿着小刷子在刷千年蟠桃?
【桃夭夭】:(神游中)回王母娘娘,桃子正在刷成就呢~

【神天兵】:小狼,我这刚得到一支上等的金箭。恰好你是耍箭的,拿去试试吧。
【杀破狼】:谢谢甜饼啊,可是这“耍箭”咋听着不太对劲?!

【剑侠客】:你的小可爱上线啦~甜饼小狼,你们在讨论耍剑啊?这个数我在行~请教我得了。
【神天兵&杀破狼】:- -!

【巨魔王】:小笼包呀,我和小狐狸带了些新鲜的田螺,晚饭就靠你施展厨艺了~
【龙太子】:啊~真不巧,我的钳子刚坏掉了。今天要是剪不了这田螺尾巴…怕是吃不成了。

【巨魔王】:唉~不是吧?那我白高兴一场了…
【狐美人】:欸~不对!话说东海那么多蟹将,需要钳子的话,这可是物尽其用的大好时机呀~
【龙太子】:哇!小狐狸你可真聪明~(突发奇想逗弄身旁的蟹将军)那待会我再弄个大闸蟹~
蟹将军】:???!!!听我说蟹蟹你~(蟹将军下意识往后退了几步)
你们该不会真的想吃了我吧?别啊,我开肉夹馍餐厅的梦想还没实现!
【海星】:蟹黄肉夹馍!!!

【狐美人】:太好了~大闸蟹+1!晚餐总算是有着落了!
【巨魔王】:小狐狸~感觉自从跟我闯荡后,你的小脑袋瓜子好像灵光了许多。
【狐美人】:这主要还是有你衬托啊~直接就形成鲜明对比了!
【巨魔王】:那可不是!…(转念一想)欸?你刚才是拐弯抹角的说我笨吗?
【狐美人】:瞧你这反应速度~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哮天犬突然发狂把灌江口周边的植物乱咬一通,得知消息的二郎神匆匆忙忙赶来,看着满地的芭蕉树和神志恍惚的哮天犬,暗叹道:碎蕉,碎蕉,狗命要紧!

一定是你的笔自己会画 不然怎么会产量这么好还这么有梗~

是然然啊 发表于 2022-10-11 15:39 河南
一定是你的笔自己会画 不然怎么会产量这么好还这么有梗~

笔确实自己会动,但其实有两个我在画,因为我已经裂开了。

星星之砂 发表于 2022-10-11 16:54 广东
笔确实自己会动,但其实有两个我在画,因为我已经裂开了。

哈哈哈哈哈

哇靠 喜欢这个!呵呵哈哈哈好 桃子刷桃子

babychu 发表于 2022-10-12 19:06 浙江
哇靠 喜欢这个!呵呵哈哈哈好 桃子刷桃子

哈哈~谢谢稀饭~