楼主: 清湮未了

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 ⑨月

15号打卡,今天解封了,容许我偷个懒。我要出去嘞
今晚运气好还是个天微,爱了爱了,撒有哪啦浪去咯!~~~ screenshot.jpg
【论坛近期活动汇总】

16号打卡
为了打卡又去帮战了
发现杀树不给战意了,很好,以后非正常情况不会去帮战了
还差一个任务有点难受!过来杀个神器准备睡觉了! screenshot.jpg

screenshot.jpg 今天很充实
碰到了新丁大大送了我一点成就,非常的开心
朋友帮忙抢到了衣冠,开心
因为神器还没刷,剑灵就不抢了,开始刷神器吧~刷完睡觉觉
困死了,慈心渡鬼就起来了

18号打卡
继续来赌一下,因为要环所以都不爱刷
我就是爱搏一下嘿嘿
记忆力不好我要一直开着这张图才可以过这一环,老了老了 screenshot.jpg

19号打卡
咬咬牙还是开了。8000W呐
但是永久我忍一下也就好了
早安呐 screenshot.jpg 出门喝奶茶咯~~

20号打卡
今天的天罡是天哭星,我已经杀过了
前些天还碰到了新丁大大,我也不知道他给我的BUFF有啥用。
只是一味的给我推荐霓裳宝阁
你给我放个青花瓷呀,你看我买不买 screenshot.jpg

21号打卡
论坛有个新活动跑到万事通那截个图让我偷个懒
今天刷的天牢星运气不错
可以去迷宫
但是两次副本都没抢到有点生气
迷宫给了金刚石安慰还好还好
赶紧继续刷神器吧~~ xy0056.jpg

22号打卡
今天的天罡是天异星,比较简单,抗性不足
杀的很舒服没有带特技装
现在XX杀的也多了不知道何时才有新的到来~ screenshot.jpg

23号打卡 screenshot.jpg 半夜刷看戏
祭司有点可怜啊~~好像奇谈都没喜剧的来着(新的除外不刷)
这BG配上新出的4个大圆圈可真出戏啊哈哈~

24号打卡,周末愉快鸭~
今天把逃离点满了,离融会贯通也更近一步,准备升级(hhh开玩笑)
孩子还没喂,店也没补,看我多爱梦话,先上来打个卡 screenshot.jpg

25号打卡。本周300大小鬼完成(实际310不舍得浪费,储备金也有用)
今天英雄大会俗称逃跑大会或休息日,我也是晚上才回来玩,准备清副本了
后天十一佳活动来了。。又是做不完的事 screenshot.jpg

辛勤的一天,26号打卡,距离9月结束还有4天!
好的开始从夜光珠开始嘿嘿,五色沙的奖励能更新一下就好了~
xy0069.jpg xy0070.jpg

27号打卡
为了成就去那边玩了一下,不明而已
我不会玩吃鸡,他浪涌一下就把我打死了可恶啊
想报仇还是算了!!!! screenshot.jpg

29号打卡
肝完了活动
可以拿鞋子了
但是强迫症不领到最终形态不想拿来占格子
这环活动一言难尽,总有飞机怪
丝路旅人还会移动,NPC在上面上面,我很多活动7居然没有一个直达的,作为一个懒癌患者你就别想拯救我了可恶!!!!
十一佳活动啊啊啊我该如何说爱你,期待重阳活动吧

29号打卡
今天终于刷了新的X
完美拿下成就嘿嘿
门派克制瘴气的比较多,就是没有克制暴雨的,烦躁
所以我觉得这个3X比一些2X的还要简单呢 screenshot.jpg