楼主: 咕噜咕噜.

[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+9月了,病魔退散

9月6日
昨天投了稿子给佛系老师,结果上次投七夕的老师竟然主动问我中秋有没有投稿计划,约我给她投个稿子。感动,结果想努力一下,然后睡着了但是我早上5点起来努力了!还差两幅,今天看看能不能上班画画,这天天回家干活我突然觉得哪里不对呀
【论坛近期活动汇总】

9月7日
哦吼,在家里画了一副,在公司画了两幅,我的三副做成视频啦。今天交稿。今天白露,希望周一投的稿子老师能发出来(有1分呢)。中秋肯定有分分了,毕竟是老师主动约的。昨天逛视频发现有个梗可以挑战下,今天和老师商量下,如果成功再冲击1分去!

9月8日
从上个月发烧开始咳嗽,到现在还在咳嗽,这两天还越来越严重了
白露没动静,看来失败了,但是中秋看约稿老师发在审核里面了,1分是稳了。只能去另外突破别的了,唉

刚才没带图就发出去了吗,补一下今天早餐图!!

9月9日
同学们,要放假了啊!
昨天晚上8点多跟老师打了个电话,发现人家还在加班,聊了下我的素材想法(已经剪辑好了,差包装),之前可能文字描述双方都有误会,电话果然沟通好一些
基本也定好了,但是素材找别的部门要了,所以准备带别人的名字,把分分走一些~互相帮助嘛!

9月10日
今天放假在家啦,过节啦
好消息是之前交的中秋稿子官号中午发出来了,积分+1。昨天晚上老师10点多跟我说新稿子也去审核了,潜在分+1
昨天收到邮件,抽了各部门人员组成新的通讯组,公司考核好像差了好多分……开始抽人组队上分了……只想不加班不熬夜弄稿子了,最近好累。

9月11日
放假第二天,算了算分还差3.4,我果然魔怔了,放假还全在想这些事情
昨天运气超好,打了一个棒子就出好东西,晚上副本也出附魔了,哦耶

9月12日
一大早在公司群里交了信息,意思就是明天要上班啦
最近其实转变挺大的,最早学画画,看到一幅画就在想人家怎么画的,后面做视频,看到一个视频在想人家的转场剪辑。最近忙公司的内容,看到各家官号玩梗就在想是不是我们也可以拍一个,人呐,真的变了。

9月13日
上班啦上班啦,开机第一件事就是登录投稿平台看看周五晚上的稿子有没有在上面,目前看是还没,只能等啦
今天还有个想法想跟老师碰一下,希望能成功!

9月14日
今天说是有大暴雨,出门没啥动静,结果快到公司就开始下,无语!!
我觉得有些东西就是跟着热点就容易上稿,结果dq部想上稿又不敢拍,还要先问问意见。我谈好以后就没动静了……希望大哥把我想要的素材给一下!!!分分啊!

9月15日
突然就台风了,我的拍摄素材估计要等一段时间了。台风可以拍抗台……结果他们也没动,唉,操碎了心,算了,还是做自己的内容吧
最近在做公司的号和自己梦幻的号,当然梦幻的号更新的少了很多,全去忙公司积分了。艰难困苦。本来说重新养普陀孩子,然而两周过去了,刚1岁,感觉我这个进度今年能养完吗!

9月16日
手机马上没电了,赶紧来写一下
台风雨超级大,衣服鞋子都湿了,感觉要找雨衣雨鞋才行的感觉
今天还要去a开会,远的不想去
视频昨天发现在审核平台,老师留言说下周发
这周本来要拍的素材,下雨没拍出来,也只能下周了
画稿完成两幅,希望下周也能发!

9月17日
幸亏自己的号都是可以挂机秒的,开始自己刷副本啦
噗,这几天想让同事努力下挣分,她们说有我就够了,我也想休息啊!
宝藏山挖了好几个珍珠可惜没有100的!下午看看还去铃铛么!

9月18日
最近不知道是不是换季的原因,感觉脸有点干,买了个水准备敷一敷,在南方的时候完全没有这种烦恼,果然还是有点差距
明天又要上班了,希望老师赶紧把视频发出去!

9月19日
今天早上一来开机,主机一直滴滴滴还闪红灯……吓我一跳,然后断电重开又好了,结果感觉系统奇慢无比
新大学生来了,应该有一波账号申请,最近又有好多事情要忙了!