每次都是登录到游戏角色选择进入的时候就闪退

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: -
详细描述: 每一次扫完码登录到角色选择进入游戏的那个地方点击进入游戏然后就过了几秒直接闪退,根本就进不去游戏一步,然后试着创建一个小号从0级开始练,又可以进去了,可是第二次进0级小号又发生和之前一样的闪退现象。已经卸载和安装了不知道多少次,打了几次电话给游戏客服,总是不知道怎么解决,然后就是敷衍我,让我再试试,我要能试,我还会给你们打电话吗?希望游戏官方能重视我这问题,03念玩梦幻到现在了,不要让我心凉。
问题类型: 客户端运行
截图上传: -
每一次扫完码登录到角色选择进入游戏的那个地方点击进入游戏然后就过了几秒直接闪退,根本就进不去游戏一步,然后试着创建一个小号从0级开始练,又可以进去了,可是第二次进0级小号又发生和之前一样的闪退现象。已经卸载和安装了不知道多少次,打了几次电话给游戏客服,总是不知道怎么解决,然后就是敷衍我,让我再试试,我要能试,我还会给你们打电话吗?希望游戏官方能重视我这问题,03念玩梦幻到现在了,不要让我心凉。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主更换一个系统盘重新下载安装尝试呢?不要复制原盘文件。

小胖手 发表于 2022-8-19 09:50 广东
楼主更换一个系统盘重新下载安装尝试呢?不要复制原盘文件。

这动作都做了不下十几遍了。一点用都没有

刚才重装了 系统, 问题还是没有解决? 你们倒是给个说法 玩了好多年的号  难道就这样上不去了吗?