楼主: 念转倒是猪

[攻略] 10月快来了,你们想要的修改是哪方面呢?

如果不变身也可以群加就好了  哪怕只能加一回合 然后变身加强技能强度
【论坛近期活动汇总】

话又说回来了 如果改变机制  愤怒达到一定值变身感觉会有意思

强制嘲讽 恢复怒气 然后变身 想想都感觉刺激

力天机城不带套装和破血,只靠原版门派技能有什么强度?完全不能玩啊。一个物理门派师门技能在一个都用不上,只能靠不稳定的套装和特技,是不是太弱了一点。我是69天机玩家满符1700伤害,勠力浪涌横扫神针破血这些都试过,抓鬼清本还好,靠溅射和不稳定的套装还可以。但是天罡地煞和PVP擂台中,力天机经脉几乎是用不上的,套装触发也不稳定。就算我用连击卡片双嗜血幡带勠力一击套装攒零件,试了好多次了,非常非常不稳定,大概率第4回合还是没有变身。如果手动攒零件,好不容易第四回合变身了,师门技能只能用一个和凌波城浪涌一样伤害的秒3技能,真的太弱了。

乙胺碘氟酮 发表于 2022-8-20 23:28 北京
我以前一直玩儿的就是辅助天机城,削铁削弱我怎么玩????

谁还用削铁,不都是挂破击吗,虽然伤害感人

建议封经脉第一排第二个丹改成破击不加零件能秒4

飞机打蜡 发表于 2022-8-25 11:02 湖北
建议封经脉第一排第二个丹改成破击不加零件能秒4

还是攻零件对破击起效吧,不然秒4要120蓝吃不消啊。或者参考PS的经脉,三攻破击提高40%输出

封天机变身破击秒4或者5,不然变身了有卵用,一个锋芒毕露怪就晶清了,拜托策划玩玩游戏吧,还有136的设定是哪个鬼才想出来的。改成五行不好吗?没看见一堆人骂吗?我这个新区,天机城都补超过50人,回师门全是对我的示威,策划有没有想过这个门派这么少的人玩的原因吗?

鲸喵喵 发表于 2022-8-15 18:08 海南
喵喵这里把大家的建议提交一下,感谢大家的反馈

喵喵,希望可以加一下奶天机的任务能力…不是所有人都点四修的,秒三跟敏捷法修挂钩行吗

不厌经脉能不能放到第三排,第四排也行

石石石系拱个 发表于 2022-8-16 16:06 浙江
天机城要想正常能玩:1.取消任务反人类的136气血限制,这个设定导致天机城装备、技能、符都不能乱动,否定 ...

1,确实136很麻烦,但是要CH低头估计很难,那能不能改成只要136就能变身,而不是当前血量,也就是没满血的时候也可以变身,有时候用了飞行符-5血,忘了开秘,结果进入战斗没变身,很尴尬。
2,然后变身没锦衣的问题我也很烦,其实可以考虑把机甲做成在人物背后的虚像(或者光像),当然,我一直提的出机甲的皮肤我也能接受出个EVA
3,封脉没什么好说的,但是封脉开局变身或者不变身对破击一点伤害基层都没有,感觉毫无意义,封脉完全可以改成136开局变身增加破击的固伤!
3,奶脉稍微玩了玩,很尴尬很尴尬,以前奶量跟体质挂钩,高体加点奶量很足,现在奶脉有何意义?这样的奶脉我为何不玩HS?

我有个思路,零件机制依旧保留,但是不是3个零件自动变身,而是可以积攒多个零件(暂且定为6个),然后手动选择变身(依然是3个零件变身,把变身技能分解为3个,大刀、匕首、盾牌),手动选择3种变身之一,如果6个零件里攻之械不足3个,那么大刀变身的技能按钮就是灰色(无法使用)。这样也就是类似于凌波的积攒战意,有3个零件了可以手动选择变身,也可以继续积攒。这样积攒6个零件的天机理论上可以连续2次变身!如果是封天机经脉,选择匕首或者盾牌,那么连续2次变身相当于可以连着十几回合处于机甲状态,大大提升天机城的节奏,
也不用觉得这个思路会太强影响平衡,因为现在是3零件自动变身,按我说的调整的话就需要一回合手动变身(当然为了变身回合不减少,使用变身的当前回合不能计算在变身持续回合内)。
后期经脉里也可以调整下,给一个经脉,3个零件自动变身(也就是现在的模式),给予玩家自主选择

ㄨ午时已到 发表于 2022-9-4 09:15 湖北
我有个思路,零件机制依旧保留,但是不是3个零件自动变身,而是可以积攒多个零件(暂且定为6个),然后手 ...

我第一个转大唐

力天机 三公秒三降伤害  不变身降的更多
天罡地煞没人要 PK就是一坨屎 该集火的时候还没变身 还TM不能变三攻 一会就萎了 换成奶丹 带一身特技上去挨揍 不顶药都撑不到变身

我玩69的带的垃圾WJB 打F 1800伤害 难度血F靠运气  准备好几套符石
投入是普通物理的两三倍  不改卖号 麻了

作为一个从09天机玩到175的天机城玩家,从日常副本到天罡地煞到帮战比武都完整体验过。三个流派我都非常深度的体验过,我想提出一点我对天机城这个门派的看法:

我先说下力天机城的玩法,力天机是一个围绕获取零件变身后获得巨幅增益的门派,在日常任务中,力天机城有着全游戏最高的破血伤害加成。就算是挂机党,烈焰飞星,或是浪涌溅射套也有着不错的伤害。核心就是要凑够1,3,6尾数。其实这个是可以通过2条腰带或者常年备一个血气方刚1来回替换来改动气血尾数的奇偶,然后通过体质符石调整到自己想要的尾数。如果能把特技挂成自动或者加入快捷栏,我相信会有更多的玩家选择天机城这个门派。

但是,力天机在难度任务中非常的拉胯。难度任务中的前几回合的输出都非常关键,在某些天罡,地煞中前几回合如果不能集火击杀某个特定的怪就很可能导致团灭。在化圣之前,天机城都没有在3回合内变身的解决办法,更何况难度的怪物封的还很准,很多情况力天机都是打酱油,战况要么灭了,要么已经稳定过了才能够进入变身。我建议要么提供某种办法可以多获得零件,比如击破弱点可以额外获得一个攻零件,要么给天机城大幅增加抗封,从而保证能稳定出手增加进入机甲状态的概率。
在玩家对战中,力天机的定位跟难度差不多,变身前唯一能有加成的就是对宝宝伤害增加,前3回合就戮力一击点宝宝,变身后破血点人。建议可以围绕弱点构建一个PK的技能循环,不然真的很难见到这个玩法在比武中出现。

然后说下封天机的玩法,

封天机是所有封系里面最特别的一个,从目前的技能组跟经脉来看主要是更多承担一个肉坦的角色。在天罡地煞等难度中,由于针锋相对+诱袭的组合不计入触发怪物玉清的行列,在地煞中控制3个单位而不触发玉清。由于封流派的偃甲状态主要增幅的是锋芒毕露这个技能的作用目标数,而这个技能又会触发玉清,所以在难度任务中封天机是否进入偃甲状态其实并无不同,除了可以多奶几个单位以及刷新针锋相对的回合。但是如果横向对比同样是四修五庄观,生命之泉只需要一回合就能持续回复好几回合,而天机城却需要确保每回合出手才能够控住一个单位。我建议可以更多元化天机城的封系技能,增加天机城出手的频率,延长针锋相对回合或者作用单位。

奶天机的处境与力天机的相似,在变身前几乎没有作用,第一回合固定释放匠魂,后面2回合只能放2个效果非常拉胯的辅助技能。奶天机最喜欢的就是3守变身,因为可以足足奶8回合5个单位。但是如果第一回合匠魂是攻之械就会特别尴尬。而且在难度中很多时候前3回合是需要放罗汉或者JQ等特技的。这样更加延缓了奶天机的起作用的时间。我建议可以改成第一次释放特技的时候100%获得一个零件,后续再几率获得。也可以通过装备五行来固定第一个匠魂的攻守零件。