[交流] 175魔属性化生一套魔属性走天下分享(无私藏,毫无保留)

楼主

本人西栅老街散人一枚,欢迎各位大哥带我玩,绝对不坑,能秒能奶随时切换,下面分享个人的一些经验。
化生玩了两三年了一直都是魔属性,经历各种出装调整,最终形成目前最适合自己的一套出装和玩法。首先还是感谢网易这次的水云归锦衣,本来打算卖了化生号,玩另外一个浪淘沙的号的,现在看来不用了。果断拿回来自己玩,下面进入正题,说一下魔化生的出装和玩法。

先上一下关四孔体坐骑的属性和开四孔魔坐骑的属性,只打了伤害,法伤和速度符。

魔化生定位是普通任务秒秒秒,难度副本随时切换奶,要简单方便。甚至切奶脉的情况下同一场战斗里面也可以边秒边奶。
出装思路:化生必备晶清,水清看情况,有最好,用处不大,愤怒腰带;高级装备带晶清,愤怒的价格太高了,用不起,我的思路是换70 80级的特技动物套,耐力套或者体质套都行,看自己需求,以动物套的属性弥补比高属性装备少的属性,同时又带特技,一举两得。推荐头盔和腰带两件,鞋子最好是高级装备,因为涉及到敏捷属性和双四孔。我是鞋子和项链开双四孔。项链选高灵的,130的就行,260灵左右。维修便宜,衣服要两件,一件法系的,一件月亮石的高防御衣服。我的衣服是高防水清。灵饰前排,戒指双速度一法结,耳饰主属性法伤下面速度法结法爆,必须要带一条法爆,不能没有,爆不爆看脸。后排一个气血气血格挡,一个气血防御格挡。

加点和玩法:
本号加了一百体,一百耐,加点血防是为了保证难度副本的生存能力,其他全魔,魔坐骑无F1820法伤,50法结,随便打个法伤和伤害,法伤能到1920左右,速度无符550打个符上650,开四孔后血6000,防1350,平时简单任务开四孔,带法系衣服。直接就秒,基本上大鬼秒1800左右,暑假环能到2100左右。飞贼什么的也是1800左右,不要觉得1900法伤面板低,魔化生不能光看面板。还有双四孔加350法伤,还有50法结。其实总法伤应该是1900+350+50=2300,基本上是相当于2300法伤的龙宫秒出来的是一样的。以下图片是暑假环同队伍里我和一个2400法伤龙宫秒的数据对比

玩法思路:
普通任务和法系一样,就带魔坐骑,开四孔,销武经脉,法系衣服。秒就行,如果去难度副本、看戏、神器这种。那就不点销武能多加100血,基本上不带慈悲,平推850左右,爆击1300,带慈悲能到1050,爆击一下1600。爆击率还是挺高的。难度任务前面简单的几个怪也能秒,到后面boss再考虑关孔和换一件衣服就行。。只要换一件衣服就能随时切换成奶。
还有一点就是魔化生速度可能快不过物理,所以加状态有点跟不上节奏,所以干脆就放弃加状态,直接推血,这样也有好处。对于有些难度任务,有些怪的速度可能快过七百,基本上怪物已经出手打掉一波血量了,这时候你直接奶上,是不亏的。并且现在推血还能直接附加两回合金刚护体,还是划算的,至少不容易让队伍崩盘。水清的使用率不高,基本上都是直接上晶清舒服。
宝宝推荐带一个血攻和一个全力。血攻6000血2500伤左右最好。我的是七千血2400伤,基本上死不了。

评分

折花思梦 + 50 谢谢分享。赞一个!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
速度和防御我对比我自己来看我好低呀~

多谢分享

发个经脉图给我看看吧,我不知怎么点好

我也想一套魔属性玩化生,但是我有强迫症,我总觉得我没有万血两千防就会死,事实上我五开,并没有那么容易死,但是心理上过不去,杀侠士神器看戏就总想切体耐敏属性,不然就很难受。

我之前5开的时候是错开刷,比如今天早上刷简单的,魔属性,下午或者傍晚刷神器什么的难得切耐属性,然后第二天早上刷诸如神器类难的,下午或者傍晚再切魔属性刷简单的,这样每天只花5W  详情 回复 发表于 2022-8-19 17:04

渝A_可乐煲姜 发表于 2022-8-15 11:08 重庆
我也想一套魔属性玩化生,但是我有强迫症,我总觉得我没有万血两千防就会死,事实上我五开,并没有那么容易 ...

我之前5开的时候是错开刷,比如今天早上刷简单的,魔属性,下午或者傍晚刷神器什么的难得切耐属性,然后第二天早上刷诸如神器类难的,下午或者傍晚再切魔属性刷简单的,这样每天只花5W

奶的话奶得有点少

老哥~我最近也在考虑侠士和神器,用体耐魔属性,配辅助特技装,通刷;因为自己双开,还有个NE配合可以封和放特技,就是不知道这样可操作性高不高

折花思梦 发表于 2022-8-19 17:04 柬埔寨
我之前5开的时候是错开刷,比如今天早上刷简单的,魔属性,下午或者傍晚刷神器什么的难得切耐属性,然后 ...

我现在双开也是错开刷,但是想尝试一套属性通刷,就是不知道难度怎么样。。。

我3套装备,魔属性,任务耐属性,帮战,一般的难度 任务耐属性装备差不多可以满足了,神器3X的话差不多就要穿帮战的装备了,当然了这主要还是取决于你的队友怎么样队友给力躺赢都行  详情 回复 发表于 2022-9-6 22:21

shenmulin109 发表于 2022-9-6 22:14 北京
我现在双开也是错开刷,但是想尝试一套属性通刷,就是不知道难度怎么样。。。

我3套装备,魔属性,任务耐属性,帮战,一般的难度  任务耐属性装备差不多可以满足了,神器3X的话差不多就要穿帮战的装备了,当然了这主要还是取决于你的队友怎么样队友给力躺赢都行

折花思梦 发表于 2022-9-6 22:21 柬埔寨
我3套装备,魔属性,任务耐属性,帮战,一般的难度  任务耐属性装备差不多可以满足了,神器3X的话差不多 ...

我现在会带队,所以会挑队友,能保证不坑但不能保证和我的配置一样我就是好奇,3X或者侠士的BOSS,魔属性ES+辅助装和静脉,能不能扛得住外加个NE封和放四海。。。。

可以一点点去尝试~最好找熟悉的队友  详情 回复 发表于 2022-9-6 23:12

shenmulin109 发表于 2022-9-6 22:44 北京
我现在会带队,所以会挑队友,能保证不坑但不能保证和我的配置一样我就是好奇,3X或者侠士的BOSS,魔 ...

可以一点点去尝试~最好找熟悉的队友

shenmulin109 发表于 2022-9-6 22:44 北京
我现在会带队,所以会挑队友,能保证不坑但不能保证和我的配置一样我就是好奇,3X或者侠士的BOSS,魔 ...

普通侠士本的BOSS肯定可以,我用带四海的力天机和秒脉无底洞杀通天都没啥问题。但是青丘后羿下 敦煌系列没敢尝试,应该扛不住

折花思梦 发表于 2022-9-6 23:12 柬埔寨
可以一点点去尝试~最好找熟悉的队友

不敢轻易尝试啊,转门派配装备都是好多钱

我还要沖 发表于 2022-9-6 23:16 山东
普通侠士本的BOSS肯定可以,我用带四海的力天机和秒脉无底洞杀通天都没啥问题。但是青丘后羿下 敦煌系列 ...

确实不好说。。。可能魔HS还是更适合五开一点