[交流] 全民PK体验

楼主

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
天机城PK极度拉胯。。不是说不强,只是很容易针对。化圣技能是天机城打PK的基础,没火羽啥也不是。落械并没有bug,应该是你没有理解对。三攻变身附加弱点几率45%,点了落械后提高100%,变成90%,并不是必中。

我还要沖 发表于 2022-7-17 17:28
天机城PK极度拉胯。。不是说不强,只是很容易针对。化圣技能是天机城打PK的基础,没火羽啥也不是。落械并没 ...

个人觉得还行 跟国标不怎么搭配

123唐1 发表于 2022-7-17 18:05
个人觉得还行 跟国标不怎么搭配

唉 咱也没打过高端的PK。就打打帮战,高端PK站得住打持久可能还能发挥点效果吧,但是被针对了是真难受。一般帮战遇到三攻阵容带天机城几乎就是4打5的局面,我现在也就遇到不认识的人能打个对面措手不及,遇到熟人直接被对面算的死死的,哪回合变身,哪回合破血都算死了

我还要沖 发表于 2022-7-17 19:18
唉 咱也没打过高端的PK。就打打帮战,高端PK站得住打持久可能还能发挥点效果吧,但是被针对了是真难受。 ...

这次全民可以去玩玩啊 没有谛听但是装备和宝宝都很平衡  3攻 4攻击队伍没有特别针对的加点 一般都打不过
现在的三攻 4攻都能冲掉服战队了 没什么好稀奇的

我还要沖 发表于 2022-7-17 17:28
天机城PK极度拉胯。。不是说不强,只是很容易针对。化圣技能是天机城打PK的基础,没火羽啥也不是。落械并没 ...

容易针对=弱,就像之前的花果山,好针对吗,是好针对,点死封掉驱散断一回合状态就没伤害了,但是为什么还是那么火呢,就是因为花果山值得保,保住了能上天,天机城花了全队精力保的效果不好
搜索
复制

早就说了爆甲会是致命弱点
安心任务破血4海吧
PK打打酱油辅助封都行,虐菜和被虐

经脉1-3的效果是,3攻时弱点概率翻倍
在分流派的测试服中,附加弱点的基础概率为50%,配合1-3经脉在3攻偃甲下就是100%附加弱点
但是正式服放出时,基础概率下调了5%变成了45%,这就导致翻倍以后只有90%,虽然只是5%的概率的调整,但是确实是非常严重的削弱
回复 支持 1 反对 0

Q独行侠Q 发表于 2022-7-19 08:38
经脉1-3的效果是,3攻时弱点概率翻倍
在分流派的测试服中,附加弱点的基础概率为50%,配合1-3经脉在3攻偃 ...

你这一说 我倒是想起来了。。的确是削了5%  但是90% 几率还有覆盖不上弱点。。想骂人了

破釜沉舟 发表于 2022-7-19 02:06
早就说了爆甲会是致命弱点
安心任务破血4海吧
PK打打酱油辅助封都行,虐菜和被虐

力天机不是垫底门派 我在全民玩都是221阵容  双封双输出1辅
当然也玩了封天机整体都算不错 值得一提的是 奶天机的净化大招能够解除盘丝的落花不过还得预判才行