楼主: 11335577

[交流] 全民落叶与蛊木对比

楼主

武器五行一样,没毛病吧。
都没带第一个灵饰是因为迷瘴是4法爆2法伤,下了3法爆,所以是1法爆2法伤。落叶是6法伤,变成3法伤。

这是输出数据,化生和女魃墓后面是各自的宝宝。
迷瘴本来是蜃气妖卡的,后面变成混沌卡。为什么第一次秒2人都是900+,没法爆啊,但是2人触发了绿毒。所以是当前回合雾杀370多加法伤500+一起结算?
神器加80和160是丢了催化的加成。
实在看不懂这蛊木的输出啊。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

上面弄错了,这个才是落叶的属性。
一楼的都是蛊木的属性,一楼高灵蛊木是全能,2300法伤那个应该是神木林加法伤套装。这里的落叶是神木林加法伤的套装
一楼高灵蛊木高魔卡秒化生女魃墓770。

化生法防1622,衣服是土的。女魃墓法防1894,衣服是金的。

感谢楼主分享

所以迷障挂上雾杀是当前回合一起结算的吗?

催化在己方神木身上的层数有什么作用?描述好像是一层提升6%,我迷障挂雾杀,下回合开始毒376,是提升这个的6%吗?谢谢了。

好像看过你的测试,是不是法伤法防差也会影响雾杀的伤害啊。
刚才群殴,迷障下回合毒居然不是370+。现在挂了灵动再秒。

巫影祭祀流派没有测试过。这个流派整体数值的计算感觉挺复杂的,很难直观的表现出来。之前也有一些玩家说雾杀是和固伤挂钩的也有说是和法伤挂钩的。因为灵力的波动没有办法在同一场里切换两个流派,所以具体蛊木迷障  详情 回复 发表于 2022-7-18 14:24

原来是法连挂了两层才毒824

11335577 发表于 2022-7-18 12:08
好像看过你的测试,是不是法伤法防差也会影响雾杀的伤害啊。
刚才群殴,迷障下回合毒居然不是370+。现在 ...

巫影祭祀流派没有测试过。这个流派整体数值的计算感觉挺复杂的,很难直观的表现出来。之前也有一些玩家说雾杀是和固伤挂钩的也有说是和法伤挂钩的。因为灵力的波动没有办法在同一场里切换两个流派,所以具体蛊木迷障和落叶萧萧对比的伤害系数也没法准确计算。技能描述也做了调整不在显示具体的降低伤害比例。新的这个流派整体来说可玩性很高,我也见过一个走这个流派的任务玩家,只要掌握节奏这个流派上限也高爆发也强。只能说有待开发吧

韩云瑾 发表于 2022-7-18 14:24
巫影祭祀流派没有测试过。这个流派整体数值的计算感觉挺复杂的,很难直观的表现出来。之前也有一些玩家说 ...

落叶秒1000,迷障秒770,双神木五行一致。化生和女魃墓组队,拉怨灵触发秒五。
落叶和迷障加点一致,大招差了法伤。

什么情况?

蛊木迷瘴比落叶低16%伤害,附加雾杀会造成额外伤害直接显示出来,建议起毒萃再秒,然后适当催化,催化满层的雾杀伤害是比较爆炸的,并且不怕罗汉

箫笙落叶 发表于 2022-8-29 09:38 中国
蛊木迷瘴比落叶低16%伤害,附加雾杀会造成额外伤害直接显示出来,建议起毒萃再秒,然后适当催化,催化满层 ...

请看八楼,1000+和770,所以我觉得不止少16%。以前咒术是扣15%。

蛊木迷瘴比落叶低16%伤害,附加雾杀会造成额外伤害直接显示出来,建议起毒萃再秒,然后适当催化,催化满层 ...

难道770是魔心卡,1000是高魔卡?我去看看录像再说。770×1.2/1.1=840,看来应该是啊。

不过因为大招,面板差了60法伤。真算不明白。