[精品栏目] 《维护解读》165: 暑假活动新鲜内容, 梦幻表情包子上新

楼主

大家好,我是小芙蓉。2022暑假活动火热进行中,更有新鲜内容开放。话不多说,快跟着小芙蓉来看看本周的维护内容吧!

本期看点

各位少侠,“画中大冒险”画中东海湾的首领蟹将豆豆战胜了吗?收藏品都拿到了吗?“画中大冒险”玩法的世界二“人间喜剧”开放,大家快使用“豆豆的探险画卷”,前往画中建邺城与阿豆一起战斗吧!“众志战英豪”玩法新首领“包子豆豆”闪亮登场!与新首领对决
在获得丰富奖励的同时,还能为你的“金丝祥云带”强化属性哦!

“梦幻节气卡”集换活动将于2022年7月4日18:00至10月8日23:59在全部服务器放出。参与收集节气卡赢取丰富奖品,各位少侠可以扫码进入活动页面,完成每日任务获取抽卡次数,抽卡获取卡片和积分,并可以与好友交换卡片,收集卡片或集齐卡组,可以获得卡牌积分,卡牌积分可以用于积分商城兑换奖品!

作为梦幻西游最具代表性的“梦幻表情包子”,只要在任何地方,只要你打出# 24,别人就能一眼认出来,“玩梦幻的?什么区?”。这一套表情包随着更新迭代,将在本次迎来16位新同学,# 182偷偷看你,# 184吃瓜,# 186顶呱呱,# 188跪求,# 194你来背锅等等,更多表情用法,欢迎各位少侠在游戏中体会哦。
    好了,本周的内容就到这,咱们下周二再见 拜拜!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还有比今年暑假活动设计的更垃圾的活动吗

期待梦幻表情包子上新