[其他] W11系统摆摊号最小化以后经常直接闪退。有大佬知道是为什么嘛

楼主
W11系统。上摆摊号卖东西。。摆着摆着切回去 、,游戏窗口就直接没了。。有大佬知道怎么解决吗。。还是W11大小核的问题。。经常性的闪退。不最小化好像没事。配置12700KF+32G内存1T固态。。主玩的窗口没事。。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
LZ方便提供下服务器和ID吗?
我们联系工作人员查证看看。

虫虫° 发表于 2022-6-15 14:07

25580338 生日快乐。用的这个号摆的摊

这个号目前不在线。。需要上线的话 我可以上线

虫虫° 发表于 2022-6-15 14:07

我今天特意试过了。W11系统 游戏最小化。我用的是win键+D 最小化的。过一段时间 游戏掉线了。摆摊还是那种情况。长时间最小化切过去游戏窗口直接就没了。你们反映一下 到底是W11系统问题 还是大小核问题。这最小化窗口游戏直接没,早晚要解决,毕竟系统不会越来越老不是。

你的电池是不是设置了省电模式

梦西青 发表于 2022-6-20 16:30
你的电池是不是设置了省电模式

并不是,我的是台式机,貌似没有省电模式。电源管理那里我选的高性能模式。按理即使选择省电模式,系统应该会保证程序运行需要的最低要求供电,不会直接把程序给结束。我现在的解决办法就是把窗口一直开在桌面,不让游戏最小化,有可能是W11大小核调度问题?