楼主: 袅袅青烟

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录+论坛萌新(袅袅青烟)六月月记

周末刷活动,午休都没休!只能整个拿铁提提神!希望得几本高级兽决!
【论坛近期活动汇总】

W2AKCH_I{5N4]B})`TOOQE8.png 六月十三,没有比每天签到答题更舒服的玩法了。不知不觉阳光城这组号,被我肝(氪)了一千万经验了。啧啧啧  毅力当道,距离化圣又更进一步!

今天帮战没参加,晚上加班刷副本!

据说,是据说啊。每个更新前后奖励都比较爆炸。为什么呢。
就好比一个仓库。每个礼拜就存这么多货。礼拜2刚放满货的时候,奖励爆炸。

那么礼拜一晚上也爆炸,为什么呢。因为明天就清仓了。所以说今天卡点抓鬼的奖励实在是太爆炸了。 X6VY4CKRG@3(VD@ZDVJ_UDA.png
N4RX}IIM0MYN[33702ZY8KG.png 还有什么能有天天日常答题,签到给的东西舒服呢?没有吧!!

你搞这么多组号 我不得不怀疑你在牟利

1RiAICGISQF$]37{GB4HN.png 一个半小时,别说龙鲤,毛都没有。2022年6月14日01:24:30  下机睡觉!

拉丁酷儿 发表于 2022-6-14 01:21
你搞这么多组号 我不得不怀疑你在牟利

.我到是想牟利, 你知道群里人怎么称呼我嘛,(散财童子)无语!

太早了,我晚点更新!

}ZF6ZWV6TTK3C[FRRGX1`SM.png 刚登上去,忽然掉线。无语至极!!!! NTLL}6W6P@Q~W}1RJ~ME{HW.png

折腾5分钟从新上来刷江湖。 X)5~Y2{5`$Z$]@Z7D`QA6.png 532AXM_(6NZKX${)6{AJ`HY.png 日常打卡又一天,美滋滋。

2d93cddf9555be46b31e4ec76419b30.png 六月十六,今天签到答题。然后封妖*5.封妖只推荐变异妖。三界伤不起啊。

日常跟凌雨露的亲密接触。 1655312831499.jpg

W]4OU@27[(S{4K$$T@U7BBH.png 六月十七,喜抓龙鲤!!混场景必须有个物理号或者物理宝宝!这样会剩下好多时间。当然抓龙鲤的好处就是可以日常接触凌雨露!嘿嘿嘿

U0r~V(H]3Z]]0ED1}KPI7.png `]]C%}NUBKV{MVR2O6}2P.png 遇见这个一定要做,只是点一下就有几千!!美滋滋

RQ6KJ*[IRY2`J7KOK_CF7.png 嘿嘿嘿。