楼主: 半杯水果茶

[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔-6月--游戏如人生,游戏于人生,游戏与人生

6.15打卡
啊啊啊啊,我的成考又要考试了啊。。。。。。。。后悔转了英语专业,我的天。。。。
德语,俄语,法语,英语,日语都要懂。。。。。。。。。。。。。。
自己懂日语,把日语试题做完了,英语本身是自己的专业,然后德语俄语法语,得闲鱼了
【论坛近期活动汇总】

6.16打卡
昨晚靴子落地,就看今天资金态度如何了。75个基点基本上是市场的预期,最后夹带的那句话是救场的重点。不会主动引发衰退,75个点不会是常态。

6.17打卡。
在6月15日,岛的债出现了两次熔断,世界三大奇迹,某某的楼市,某某的股市,某某的债市。也许我们有生之年,
可以看到这三个奇迹消失

6.18打卡
今天是大名鼎鼎的618,大家都买买买了吗?话说啊,现在,远远没有以前的那种氛围,完全没啥购买欲,经济不好是一个,
大促太多是一个,另外一个可能是厌倦了

6.19打卡
今天父亲节,祝愿天下父亲,父亲节快乐,安康。
不是父亲的,明年过父亲节

6.20打卡
还是女儿贴心啊。。。。。。。。。。女儿送我的父亲节礼物,居然是零食,然后我看她送我的零食,是一袋的。
里面的东西,全是我曾经买过的,或者提及过的。真有我心,又暖心又感动又开心,999999,66666666666

6.21打卡
看到今天的维护内容,又是一年的暑假来了。很怀念学生时代的暑假啊。
这次的暑假活动不是有知了吗?没看到。
但豆豆们还是很可爱

6.22打卡
昨天发生了一件不太舒服的事。就是网上买了个小米路由器,结果质量不怎么样,我选择了7天无理由,但是商家以超过了7天时间(其实就超了24小时不到)一直拒绝。然后小二介入,小二也是和稀泥。目前打12315了。希望能得到回复吧。

6.23打卡
啊啊啊啊啊,成考的多国语言炼狱考试终于暂告一段落。。。。。。。。
但愿明年的考试不会这么BT吧。。。。真的是,要求学生懂4.5国语言也是醉了

6.24打卡
今天五庄可以点修了,终于到了14天,最近对养号上瘾了。。。。

6.25打卡
今天又是美好的铃铛。大家加油。最近发生了一些事情,心情有点低落。但每次都是梦幻陪我渡过黑暗时刻。感谢梦幻

6.26打卡
今天打算出去买一台电动车算了。油价太贵了。。。。电动车,yyds

6.27日打卡
一切都逐步雨过天晴,问题被我一个个的解决。心态逐步恢复正常。yyds
昨天购置了电动车,节省过日子,从今天开始了

6.28打卡。
昨晚成功通过了第一次自己五开的大闹天宫,虽然没有卖boss但感觉大闹的节奏还是比较明快,没有侠水那么墨迹。
很肝啊,法伤简直就是离谱

6.29打卡
经验够了,终于可以升129了。储备金存了8千万,不容易啊。
暑假活动出来了,不知道大家玩过没有,值得推荐去玩吗?