楼主: 与心相熟

[历史活动] 观《梦幻西游》电脑版“三攻之王”邀请赛,聊赛事赢好礼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,20,30,40,50 
三攻阵容YYDS
【论坛近期活动汇总】

三攻阵容难道不是打什么都五五开吗

三攻同样拥有非常高效的清场能力

耐三攻的好处是在同门内战中占尽优势

三攻体系的变式很多,可以随着战术环境的不断发展

在这个快节奏的时代,一切都是为了更有效率的达到目的,三攻队伍较之其他阵容更容易快速结束战斗,并且容错率也高,确实是当前观赏性最高,最流行的阵容。

1.明秀园的牛家族号称全服第一三飞机队,其硬件之精致连明秀园服战队都难以匹敌,应该会是本次比赛的赢家。
2.听说过三攻克星笑里猴吗
3.目前PK,三攻三飞机的暴力有余,续航不足,因此并不太适合专业赛事。目前的比赛还是以传统阵容为主。
4.上场率最高的可能是毒女儿经脉的变种双封双攻,而给我印象最深的是熊弟的双血神木三攻的强攻阵容。
5.三攻阵容具有速战速决、干脆利落的特点,非常适应短线作战的帮战、决战华山等赛事,但由于高端赛事存在特性药,因此三攻在诸如群雄逐鹿、武神坛之战等赛场上普遍走不了多远。

无论怎样,还是物理为王啊,一个大飞机清bb。清兵能力牛

三攻视觉效果太带劲了,加快PK节奏,你来我往任何一方都有可能瞬间崩盘。

三攻打的节奏快啊  最好的防守就是进攻   天下武功唯快不破

姐妹们,想回来玩4个力盘丝,请教几个问题!
百媚魔姝经脉的那个罗网丹是普攻提升10%,按我理解应该对漫天套,特技什么的不起作用吧,罗网的介绍是攻击带有天罗地网的单位增加物理伤害8%,应该是能触发破血特技和套子的
所以我打算一个号点粘附挂网,别的号点杀戮,带横扫套子挂平砍
问题就是!攻击队友挂的天罗地网单位,能触发这个杀戮丹吗?
有姐姐帮我测试下吗

三攻就是狮驼、凌波吧

大唐和花果山都是单体输出比较厉害,花果山飞机看脸。

现在四个法系配一个辅助也很厉害。

3、传统天元三攻以狮驼岭、凌波城、神木林为主,你们觉得什么组合更适合当今的PK,他们有什么特点?
目前版本的三攻队的确只有以上三个门派比较适合,大唐是单体点杀门派,花果山飞机比较看脸,而三攻队伍就是要扩大面伤,奠定比赛胜利基础。
其他的传统法系对比神木林来说还是比较乏力,神木林无论是超高面伤的风卷残云,还是单体的荆棘舞,都是其他法系门派无法比拟的。
但是狮驼岭和凌波城这两个门派,如果前期没有建立大的优势,或者对战的是多封队效果就会大打折扣。一方面狮驼岭飞机完需要休息,凌波城更是需要积攒战意值,如果被对面封系干扰,加之三攻队本身续航和回复就不足,很容易后期崩盘。所以三攻队需要前期建立优势,走不了后期。