楼主: 胖大米

[交流] 娱乐五开-力地府

11335577 发表于 2022-11-25 20:15 广东
鹰击一下的数据不一定比高连两下的高 。
你这话的意思就是有机会咯?鹰击和高连都不拿必杀做比较。我倒 ...

为什么用百爪和高连比较  当然是因为折损率接近啊
还有高连全力容易看见  总不至于找一只高精神集中全力做对比吧

【论坛近期活动汇总】

11335577 发表于 2022-11-25 19:28 广东
那你知道为什么地府要折损打得少吗。
虽然说678变身套现在不需要太多钱,但是鹰击要休息。
凌波城有战 ...

嗯  抱歉 38楼确实我看串了
那就跟你说说这鹰击和变身碎星缥缈吧
满鹰击来说是6个休息一回合 对比百爪多2个单位
鹰击后可以召唤瞬法须弥这算对休息一回合的弥补吧
变身是带有伤害加成的变身套更是质的飞跃  从手动变成自动的飞跃
碎星套同理 本身带有属性加成  玩法上有质的变化
缥缈式是全民秒三时代给五庄新做的技能当时全民秒三的技能都是面向PVE的  比如天雷斩PK打1点血
而你说的归墟套用的是PVP规则
百爪狂杀从放出以来就是PVE和PVP双向的
过去的环境封是封  奶是奶  输出是输出打一个十多回合的战斗是很常见的
所以休息是很大的短板何况狮驼还必须先变身后行动
现在呢 追求效率的大环境下战斗回合越来越短  鹰击休息还能通过瞬法须弥来弥补
而百爪呢  从过去到现在就因为无限秒四一直被踩  在有限的回合里谈无限秒四不觉得很空洞??
至于折损更是全面折损  系数点满不足1   别家一级太阳8点伤害  过来地府这还得打个9折   别家双伤害戒指到了地府成单伤害戒指  加100点力量只得到了90点力量的结果

凌波城抛开了浪涌  他还有惊涛怒有翻江倒海   再不济还有天崩地裂  狮驼抛开了鹰击  他还有象形 还有连环  连环从取消变身改成减少变身回合 这是多大的加强
再说天雷斩  从一个本来秒一技能荣升秒三技能   也只是部分PVP规则任务下不好用   缥缈式本就不是五庄强项也能获得符石加成
再回头看看百爪狂杀  多少年才换来了一个本应该有的必中  以后的面板也会越来越高   自然百爪折损掉的伤害也就越来越多 只要系数不过1就永远的下滑收益  而力地府抛开百爪还剩下其他吗??
如果说变身套碎星套是利大于弊的无法选择    那力地府的百爪就是有强过无的毫无选择

11335577 发表于 2022-11-25 20:15 广东
鹰击一下的数据不一定比高连两下的高 。
你这话的意思就是有机会咯?鹰击和高连都不拿必杀做比较。我倒 ...

还有这个比较是捡常规了说的   你先看看23楼牛人的留言
出其不意风起龙游核武谛听都懒得讲  省得说是有钱人的玩意也怕他没见过白讲
而且本身我说的是单次跳字  也就是最终伤害结果
而且我见识短浅一般的抓鬼封妖副本周末力地府表现我看得多  至于那种秀数据的有待大佬分享

借楼推荐
单力地府六道抓鬼脉主要是神威天科组

多地府六道日常脉

地府常规百爪脉

地府三流派百鬼任务脉

触发大改 伤魂的办法有  手动尸腐毒  女儿毒  以及给连击宝宝上高毒