楼主: 胖大米

[交流] 娱乐五开-力地府

月傾殇 发表于 2022-9-1 07:32 广西
感觉这人好搞笑,还换套属性,换套装备,还不如开打的时候去换个门派更实在,换了还是力地府吗?你跟啥子 ...

呵呵,一个周末活动有什么难度吗?还需要换灵饰?
【论坛近期活动汇总】

黄油小蟹包 发表于 2022-9-8 12:59 广东
呵呵,一个周末活动有什么难度吗?还需要换灵饰?

也不知道谁先说做活动换属性,换静脉,难道敏地府和力地府装备是通用的?如果都不在乎伤害,那还换个啥属性静脉?直接上去平砍不更好?换啥属性静脉?这是有难度的问题吗?不换装备换属性秒7个800?还是你力地府也带了阎罗4孔?带了4固伤?还带锐不可当?真搞笑,真以为啥也不带就秒个2000了是不是,以为固伤只需要全敏,其他都不需要就能秒很多了吗?你五开换不换无所谓,单开这种不是见一次踢一次?

有些东西可以自己实验一下!看大家对地府有一些不同看法正好我的垃圾地府再搞4修就献个丑(难度力周末抓鬼敏我是这么给自己定的)。力地府这次就不做测试了,没啥更新。夜晚输出3000伤地府与2700伤无超战日常输出差不多。
下面正文:资金有限地府用的力属性装备输出与女儿村对比。技能相同法修均25。

胖大米 发表于 2022-9-9 23:59 天津
有些东西可以自己实验一下!看大家对地府有一些不同看法正好我的垃圾地府再搞4修就献个丑(难度力周末抓鬼 ...

补充下,女儿输出白天,地府输出夜晚。女儿灵饰单固伤5段

胖大米 发表于 2022-9-9 23:59 天津
有些东西可以自己实验一下!看大家对地府有一些不同看法正好我的垃圾地府再搞4修就献个丑(难度力周末抓鬼 ...

非常抱歉,上面忘记给地府切经脉了!重新测试了下切经脉黑白天的伤害,打了符

这有什么好试的 百抓系数低于惊涛怒

因为林波城买物爆的那群人,该打折卖了!!

黄油小蟹包 发表于 2022-7-19 21:16 广东
我也是玩175力地府的,我不觉得拉,你如果有钱可以带六物暴试试,你的物暴可是比凌波的物暴强的,如果平 ...

186技能,白天晚上面板才差400+,好像不到410。
你直接3300和2800差了500?

如果有化生推金刚,那么这样算3%+10%+10%+5%   =28%     还行吧?不用打完休息,不用打前次次洒水,你还不知足?
金刚是哪个?
金刚是加面板,给你算到伤害结果去?

黑桃丶King 发表于 2022-7-23 14:34 广西
你怕是玩了假游戏吧  地府物爆会比快乐暴击兽高
带了金刚和尚居然要地府拉人    九转很难买吗
你33 ...

你3300百爪的数据   凌波2800就飞平了  一个红战意光战意本身就20%了

3300  2800是面板伤害吧。什么时候超战是加面板了?
2800*0.2=560
如果你不是说超战加面板,那干嘛前面说XXXX面板的输出持平,后面说伤害结果加成?

黑桃丶King 发表于 2022-8-1 21:28 广西
无知是多么的可怕  你就用你所谓的无敌力地府去周末铃铛  抓鬼组队
看看是不是飞4单次跳字略高于爆波魔 ...

抗性鬼,鹰击和全力高连打2下对比呢,鹰击能比高连打2下高多少?

11335577 发表于 2022-11-21 20:03 广东
抗性鬼,鹰击和全力高连打2下对比呢,鹰击能比高连打2下高多少?

鹰击一下的数据不一定比高连两下的高   但是同一目标单位一定比百爪高
堆面板的目的不就是最终结果   你要是知足面板怪谁也不会怪你
你要说施法速度  这全民秒三的时代里就地府来回跑  手还短秒四  还折损
系数在伤害公式里的作用就是放大或缩小面板收益的
你家里一定是有好几幢楼才会知足一直做赔本买卖吧

11335577 发表于 2022-11-21 18:15 广东
186技能,白天晚上面板才差400+,好像不到410。
你直接3300和2800差了500?

说的本来就是最终伤害结果
还是简单任务里的对比
难度任务凌波真君一开  百爪你拿什么追
3300地府和2800凌波是面板没错   怎么到你那就变成地府186六道轮回白天黑夜差了呢
不提一嘴前提难道你要3300地府和裸装2000凌波对比??

黑桃丶King 发表于 2022-11-25 18:40 广西
说的本来就是最终伤害结果
还是简单任务里的对比
难度任务凌波真君一开  百爪你拿什么追

我38楼是回17楼黄油小笼包的,

39楼才是回你的。
你看窜了。

黑桃丶King 发表于 2022-11-25 18:27 广西
鹰击一下的数据不一定比高连两下的高   但是同一目标单位一定比百爪高
堆面板的目的不就是最终结果   你 ...

那你知道为什么地府要折损打得少吗。
虽然说678变身套现在不需要太多钱,但是鹰击要休息。
凌波城有战意和碎星套的限制。

力地府百爪有什么限制?凭什么要和鹰击看齐?
我从来不说鬼眼 毒回血这些了。
在论坛力地府眼里,他们看中的是百爪和鹰击 飘渺看齐去挂机,所以他们也用不上鬼眼和毒,所以他们可以要舍弃辅助能力,去提高百爪。

就看到百爪和鹰击的差距,变身套和休息就绝口不提。
还有狮驼岭经脉的加成。
如果晚上百爪能和鹰击看齐,地府还自带夜战,你觉得可能给你这么效率吗。

归墟飘渺 天雷斩打1,但是百爪能打出血。杂谈有力地府说和力五庄的朋友一比,看不下去。

黑桃丶King 发表于 2022-11-25 18:27 广西
堆面板的目的不就是最终结果   你 ...

鹰击一下的数据不一定比高连两下的高 。
你这话的意思就是有机会咯?鹰击和高连都不拿必杀做比较。我倒是觉得不可能。

鹰击不一定高过高连两下,百爪是一定少过高连两下。五十步笑百步知道吗。
你干脆说鹰击高过百爪就好了,为什么非要拿高连来比较?

前面第一页就说了晚上和无超战凌波城持平,白天少1000。
就当鹰击和无超战的持平,我不觉得鹰击多这1000,就可以高过高连打两下,所以我觉得鹰击不会高过高连两下。