[讨论求助] 关于报名身份认证问题

往年PK赛,游戏账号和报名人的身份信息不需要一致,结果今年要求必须一致?本身我们有几个人就是很久不玩,就全民PK赛回来玩一玩,聚一聚,你这限制的,直接劝退?我有三个号,我另外两个朋友各两个号,然后我们每年都是5个人全民PK赛凑一起玩,号够,身份信息不用限制。
你今年这么搞还玩毛线?我现在就三个人三个号可以用,另外两个人这几天要赶紧练级到50,然后充50点卡?
我还有个号,我04年3月份注册的,那年我读初二,谁有身份证信息?不都是网上随便找的,结果现在好了,自己的号报名提示身份证信息和认证信息不符,行,你们继续限制吧,全民PK赛你看今年还有多少人参加。

【论坛近期活动汇总】

我和你一样,去年还好好的,今年报不了名,我都是07年的号,中间回归的,当时不知道谁的信息搞得,现在报名都报不了,一个队伍5个人,就一个可以报名,劝退了?版主也不出来说个话

独一无二木头 发表于 2022-4-26 22:27
我和你一样,去年还好好的,今年报不了名,我都是07年的号,中间回归的,当时不知道谁的信息搞得,现在报名 ...

真就是直接劝退,官方真因为打全民赛的都是天天耍梦幻的?我们现在也是,就两个人可以报名,其余人都没号。

这边已经去咨询了,请耐心等待一下。

小手放口袋 发表于 2022-4-27 08:59

咨询什么。可以不要这个限制吗。

是的呀~~~  详情 回复 发表于 2022-4-27 09:28

11335577 发表于 2022-4-27 09:02
咨询什么。可以不要这个限制吗。

是的呀~~~

谢谢了。希望能取消吧。

11335577 发表于 2022-4-27 09:29
谢谢了。希望能取消吧。

故意加的这一条,玩家抗议一下就取消,那也太听玩家心声了吧

估计没几个队伍了

小手放口袋 发表于 2022-4-27 08:59

麻烦跟策划好好反应一下吧,我有三个号,你说我第一个当年未成年,网上随便找的身份验证,这个号不给我报名就算了,我另外两个号都是自己身份认证的,约朋友回来参加全民PK赛,我自己的号借他都不行?非要他回归才能参加PK赛?我们参加好几届了,有些人不回归真就是没那么多时间玩游戏了,刚好你们搞了个全民PK赛的活动,才能让我们这些老家伙聚一聚,我们都是04年开始玩梦幻的,可你现在出这么一个限制,这是在告诉我们不配玩吗?

本届赛事是邀请赛制的哈~~ 报名账号要跟游戏账号的身份信息一致的哈。  详情 回复 发表于 2022-4-28 09:49

Sky皇孑 发表于 2022-4-28 08:37
麻烦跟策划好好反应一下吧,我有三个号,你说我第一个当年未成年,网上随便找的身份验证,这个号不给我报 ...

本届赛事是邀请赛制的哈~~ 报名账号要跟游戏账号的身份信息一致的哈。

Sky皇孑 发表于 2022-4-28 08:37
麻烦跟策划好好反应一下吧,我有三个号,你说我第一个当年未成年,网上随便找的身份验证,这个号不给我报 ...

看私聊      

这年头找2个人一起玩游戏都难 何况5个

小手放口袋 发表于 2022-4-28 09:49
本届赛事是邀请赛制的哈~~ 报名账号要跟游戏账号的身份信息一致的哈。

我们不想打比赛,只是想和好朋友进去体验几场PK,然后晚上喝喝酒吹吹牛逼,就回家了,你这么搞,真的就没有意思了。

特地登录来回复,求求LZ别搞笑了好么,商人就商人。坚决支持王姨添加这个设置打击贩号商人。