楼主: Sky皇孑

[讨论求助] 关于报名身份认证问题

希望能够解决下限制报名的问题。不就是吸引更多的老玩家回归游戏嘛,搞的身边朋友没得玩。如果真的打击贩号商人,你每个号下1000点卡都不带反对的,反正也在消耗。搞一个账号实名认证和报名信息不符 就尴尬了
【论坛近期活动汇总】

4+1娱乐五开 发表于 2022-5-4 21:28
希望能够解决下限制报名的问题。不就是吸引更多的老玩家回归游戏嘛,搞的身边朋友没得玩。如果真的打击贩号 ...

解决不了的  看私聊

爆炸小污龟 发表于 2022-5-3 07:18
特地登录来回复,求求LZ别搞笑了好么,商人就商人。坚决支持王姨添加这个设置打击贩号商人。

上来就扣帽子?我现在就三个号,一个是城隍庙的109废物龙宫,一个是福建一之前八闽游的129飞升龙宫,天天就刷个牧场,还有一个是69力五庄。上来就扣商人帽子有意思?我要不是商人你跪下道歉?

Sky皇孑 发表于 2022-5-7 10:35
上来就扣帽子?我现在就三个号,一个是城隍庙的109废物龙宫,一个是福建一之前八闽游的129飞升龙宫,天天 ...

首先给你说一声对不起,错怪你是商人了。其次,友情提醒你,CBG上可以买号,100元一个60多级的号,再加50元买点卡即可报名参加全民PK赛,总计费用才150元一个号。
根据你的说法,应该是很热爱全民PK的,一个号150元,全民PK服务器就能玩到33小时,成本折算下来5元不到一小时。现在这个年代5元最多2瓶可乐。
如果这个成本都不想出,那上面的话都当我没说

爆炸小污龟 发表于 2022-5-8 01:36
首先给你说一声对不起,错怪你是商人了。其次,友情提醒你,CBG上可以买号,100元一个60多级的号,再加50 ...

免费12小时,回流+6,一共18。怎么33?

还有500点点卡  详情 回复 发表于 2022-5-20 10:48

11335577 发表于 2022-5-8 09:23
免费12小时,回流+6,一共18。怎么33?

你冲了500点点卡,普通区在线6小时换1小时全民服时间,500点点卡够你在普通区挂满83小时,差不多可以换全民服务器14小时游戏时间了。

这么搞的话,我感觉今年没多少人打了,正好响应不要扎堆的情况

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黄球球 发表于 2022-5-12 12:42
这么搞的话,我感觉今年没多少人打了,正好响应不要扎堆的情况

每年还不是那群名指挥扎堆。名额还是那么多,国赛还不是那样。

大的变动估计不会有了,建议多为玩家考虑,相信王姨要限制PK号贩子应该有其他办法的。另外借楼主找一名副指挥,去年5/8,今年渴望赢6场!!!

没错啊  我都好久没玩了  今天回来想打个PK赛玩玩  结果身份信息对不上  以前都没有这个说法的

叫我小欣欣 发表于 2022-5-19 10:35
没错啊  我都好久没玩了  今天回来想打个PK赛玩玩  结果身份信息对不上  以前都没有这个说法的

大号实名制不是你自己?

11335577 发表于 2022-5-19 10:58
大号实名制不是你自己?

对啊,都是以前还没成年的时候弄的,为了要个全民pk赛我还买了个号,结果报不了名

用自己的号再创个。练到50级也方便的。  详情 回复 发表于 2022-5-20 10:54

叫我小欣欣 发表于 2022-5-19 11:26
对啊,都是以前还没成年的时候弄的,为了要个全民pk赛我还买了个号,结果报不了名

看私聊的短消息

小手放口袋 发表于 2022-4-27 08:59
这边已经去咨询了,请耐心等待一下。

我23楼 有什么敏感内容 你们审核过了 又给我屏蔽上了