[交流] 玩凌波几天了,研究的差不多了,大家不懂的可以问我

楼主

先说一点, 凌波多少级强。
都强,
第一个流派129之,
第二个流派 159开了7丹强。
我试了  双物爆灵饰。3段,6%暴击几率,走九天流派,4丹学破击,变鬼将卡,暴击几率多高呢,运气好飞4爆4,运气不好飞4爆1,基本飞4爆2 3, 很爽, 所以快乐暴击兽并不是必须3物爆+8段才可以  双物爆5段 变高必卡就可以刀刀暴击了。别说伤害没有超级战意强, 暴击的时候就比他高了。也可以双物爆1狂暴  省钱,
https://cc.163.com/v/626913f175882ab49559b597/
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
妙得这个经脉获得超级战意等额暴击率,是说增加20%暴击率吗,是叠加上还是乘上的?

935466634 发表于 2022-4-26 10:24
妙得这个经脉获得超级战意等额暴击率,是说增加20%暴击率吗,是叠加上还是乘上的?

叠加的,本身10%,叠加完30%

雪中情永生A 发表于 2022-4-26 14:18
叠加的,本身10%,叠加完30%

发现不怎么暴啊,我本身6%,加上超级战意,也有26%吧,但是惊涛也经常只暴1个。不如伤害实在

935466634 发表于 2022-4-27 09:38
发现不怎么暴啊,我本身6%,加上超级战意,也有26%吧,但是惊涛也经常只暴1个。不如伤害实在

你变个鬼将卡, 单单指望物爆的是几率很低 基本不暴击的, 变了鬼将就是质的飞跃  我运气好飞4爆4 运气不好也得有一个, 还有 你流派的问题, 你走九天武圣, 不要超级战意, 九天武圣第4丹中间的破击,物理暴击几率翻倍

935466634 发表于 2022-4-26 10:24

如果不是159能开7丹或者175的  129的话就可以试试不要超级战意, 毕竟不是百分百给的, 走九天的破击 变高必卡是实打实的暴击, 虽然伤害低了,但是比不暴击多 是吧

q626129828 发表于 2022-4-27 16:42
如果不是159能开7丹或者175的  129的话就可以试试不要超级战意, 毕竟不是百分百给的, 走九天的破击 变 ...

159的我是从花果过来的,花果只要点了10%暴击丹就很爱暴。LB太吃蓝了,习惯花果不加蓝。。。

935466634 发表于 2022-4-27 16:50
159的我是从花果过来的,花果只要点了10%暴击丹就很爱暴。LB太吃蓝了,习惯花果不加蓝。。。

159花果山A3。。。  说实话我抓鬼都不想带花果山 虽然我09的卡血线秒过鬼 爆3W+  但是不喜欢带 就怕是个挂机A3的, 而且没伤害加成, 还不如天宫WZ。 手动用技能的还差不多

q626129828 发表于 2022-4-27 17:54
159花果山A3。。。  说实话我抓鬼都不想带花果山 虽然我09的卡血线秒过鬼 爆3W+  但是不喜欢带 就怕是个 ...

天眼神通有点意思啊,哪里有说多天眼的基础几率吗,点了50%3眼的丹,小副本只有1场出过3眼

935466634 发表于 2022-4-28 09:20
天眼神通有点意思啊,哪里有说多天眼的基础几率吗,点了50%3眼的丹,小副本只有1场出过3眼

太笨重,不管是PK还是任务 目前还没有研发出来新的战术,还是走主流流派好一点

1.任务号175多少面板伤害以后,堆暴击收益会比堆伤害要高。
2.为什么说159不开七丹,九天要比凌霄厉害? 经脉上就第四层的破击、巧变和惊涛,然后被动就是暴击、无视防御和超战,就这点差别吧?只要是挂秒六,都不用计算凌霄的惊涛,九天经脉和被动加起来都没超战的数学期望值高,还是说有别的更厉害的点法。

恶霸小熊猫 发表于 2022-4-28 20:10
1.任务号175多少面板伤害以后,堆暴击收益会比堆伤害要高。
2.为什么说159不开七丹,九天要比凌霄厉害?  ...

等级越高暴击几率越低,差不多每升一级降低0.03%,175的话暴击就是顺带堆了,175的6暴击你基本见不到,
不谈哪个厉害,只谈哪个收益高, 假设打出2000数据,超级战意+20%  打2400.  如果是破击经脉,暴击虽然只有65%伤害.  也能打3300,
有人说了,暴击不是百分百爆。所以我也说超级战意不是每回合都有。  但是你变高必卡 暴击几率是真的高。 这样是不是破击的收益就大了?
7丹之后,如果是正常简单任务。那也是可以九天暴击流,PK和难度才会起真君冲。而且PK的时候,你不可能变高必卡掉伤害吧,都是夜战,所以凌霄更稳定。 九天暴击的娱乐性质更大

老哥 我问你175任务有够多少伤害面板 暴击收益就能比伤害高了呀 你只要告诉我就好了  如果你不知道 我告诉你点了煞气2600开始是分界点 不知道为什么就去学学Q独行侠Q之前写得物理灵饰分析帖
第二个 九天的破击还是凌霄的惊涛和超战 你拿纸笔列列算式 算算期望很难吗 事实上九天设计的时候才是更稳定 同样的装备 你自己去各打100个木桩数据 算算方差就知道了
玩了几天 啥都不懂 就在这里指点别人 好好学学之前的人写的帖子

恶霸小熊猫 发表于 2022-4-28 23:05
老哥 我问你175任务有够多少伤害面板 暴击收益就能比伤害高了呀 你只要告诉我就好了  如果你不知道 我告诉 ...

你急啥  我开这个帖的目的是分享我经验,告诉大家快乐暴击兽很简单,并不是那么难,你拿别人的成果当问题来问我,  我认真给你解答我的理解, 你反而这么嘲讽我。  莫非阁下就是键盘侠?
回复 支持 1 反对 0

q626129828 发表于 2022-4-29 13:39
你急啥  我开这个帖的目的是分享我经验,告诉大家快乐暴击兽很简单,并不是那么难,你拿别人的成果当问题 ...

你自己说你研究差不多了 不懂可以问你 你说159没7丹九天比凌霄厉害? 是不是你误导别人 别说你这个结论怎么来的  你的号也就109吧 啥都不懂 学就完了