[交流] 109带神羊提供愤怒实用吗

楼主
愤怒不够用,想买个神羊。但是平时好像带须弥的时候比较多。大家觉得带神羊实用吗,要不要买一个?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
应该是好用的。神羊一般任务提供的愤怒很稳定10-20点,配合6级破血钟灵石60%几率回复16点,基本上可以做到连续两次破血。不过要保证进战斗时愤怒值比较高

我还要沖 发表于 2022-4-7 01:01
应该是好用的。神羊一般任务提供的愤怒很稳定10-20点,配合6级破血钟灵石60%几率回复16点,基本上可以做到 ...

简单任务带须弥的时候比较多,有点难度的任务神羊会不会站不住,一两回合就飞了?

theninecty 发表于 2022-4-7 10:45
简单任务带须弥的时候比较多,有点难度的任务神羊会不会站不住,一两回合就飞了?

玩159吧 或者等等4月大改 看看有什么动作 159以下确实吃力

123唐1 发表于 2022-4-7 11:44
玩159吧 或者等等4月大改 看看有什么动作 159以下确实吃力

6丹以上对我来说太贵了,再等一周看看测试服啥情况

theninecty 发表于 2022-4-7 10:45

09神器听说挺难的,估计3星带神羊就很容易飞了。但是神羊技能很全而且一般不带善恶套,稍微加点血抗个三回合应该问题不大。听说这次大改天机只是微调,基本上没什么变化