楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】今年四月,你最期待哪个门派的调整呢?(127期)

关闭 [复制链接]
我就想要东海渊把汹涌被动从对人物增加24%伤害改成对全部增加24%静脉的神谕改成对全体增加12%,东海渊PK还是可以的但是任务不分灵太拉跨。
【论坛近期活动汇总】

大唐,必须是大唐!

当然是调整一下冷门门派了!一些门派都看不到人!像盘丝,天机城,女魃墓这样的门派,除了服战,帮战外,别的基本看不到人!东海源更是如此!
方寸山,天宫,地府等还算可以,起码能进队,大唐的机制在那放着呢,爱恨同体,不说也罢!
其余门派,别的不说,看出场人数比!
别说一视同仁,从生理上讲,心是偏的!
同是左右拳,伸出还不同呢!
别光照顾固伤,物理和法术伤害的门派,让软硬辅助,诅咒召唤的也能享受到爱

这主意不错,加强怪的技能操作,玩家的软硬件提升又是一波操作!

东海渊还有救吗

盘丝普陀大唐

魔王吧就是想看看魔王能不能玩了还是转神木

最期待方寸山的,这门派任务已经垫底10多年了,不配刷怪

我希望方寸能改,但并不希望FC能秒得多。我更希望FC两个法系经脉能融合一下,然后FC能出一个全新得比如力得经脉,可以是物理伤害附加额外法术伤害那种,4修也无所谓。FC得天师经脉现在已经开始鸡肋了,无论是任务还是擂台基本都见不到了。而且FC本身玩家就少声音也小,我一个12年得老FC希望能有新得改动让这个门派焕发活力。

评分

活动小管家 + 5

我觉得力地府的4丹百爪该改到09用,29都是固伤DF,谁玩力地府,还不如改到09,。要是09能用百爪,我估计会有很多人玩的,还有就是力PT和NV,太吃状态了,根本没人玩,PT得开莲台,女儿得吃自矜....

狐狸狐狸狐狸 发表于 2022-4-6 16:42
期待盘丝洞呀,没人玩的力流派,我想看看是怎么加强的

力盘丝,我觉的加个经脉,套装增加机率百分之十,多好,我就带横扫套

期待我的普陀燃三灯,扛起辅助大旗!

zhongxiyao 发表于 2022-4-10 10:38
最期待方寸山的,这门派任务已经垫底10多年了,不配刷怪

现在垫底是灭门城

期待加强物理,刷任务好磨叽,但是就喜欢物理

比较期待盘丝的副秒能少降点伤害……比如折损10%降到5%,这样同装备能和普陀地府平齐就心满意足了