[精品栏目] 《维护解读》3.29:2022清明节活动,新玩法“绘梦之卷”

楼主

大家好,我是小芙蓉。这周的2022愚人节活动已经开启啦!随后紧接着还有2022清明节活动,小伙伴们不要错过哦!快和小芙蓉进入本周的维护内容吧!

本期看点

2022愚人节活动将于2022年3月29日12:00至4月2日12:00在全部服务器放出!本次愚人节活动分为,绯闻与八卦(环任务)、此刻的热点(整点投放)、全民齐整蛊(单人娱乐)、吃瓜的欢乐(单人娱乐)、欢乐共修行(挂机)五部分。今年的愚人节活动主要以绯闻整蛊为主题,任务简单有趣,十分迎合时兴的吃瓜群众,传话挑战等娱乐内容,适合所有玩家参与。三界齐整蛊,愚人欢乐多。小伙伴们别错过啦!

愚人节活动周六4月2日12点结束后,紧接着清明节活动开启啦!本次清明节活动分为清明风物(环任务)、祭扫奇遇(小副本)、清明杂货(单人玩法)和独坐怀故(挂机)。特色玩法“清明杂货”在活动期间全天可参与,为剧情向线索推理类玩法,杂货铺的店主处需要各位少侠协助,完善五种清明习俗相关物品的制作配方,配方的线索可以通过完成其他清明活动获得,也可以按照提示开动脑洞进行推理获得,也欢迎各位推理达人在论坛分享心得哦!

绘梦如真,落笔成趣。河社稷图全新子玩法“绘梦之卷”,在部分服务器开启。已开启“山河社稷图”的少侠可以在“绘梦之卷”中唤醒画魂,领取任务习得“绘梦”之法,在全新的“绘梦之卷”中,通过红尘回忆回顾相应的召唤兽剧情,在丹青绘梦为召唤兽线稿进行填色,可获得经验、储备金和绘梦积分奖励。而积分还可以兑换彩饰等奖励。
    好了,本周的内容就到这,咱们下周二再见 拜拜!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
咱就是说愚人节的环怪血太厚了,希望别这样搞人啊,刷就让人好好刷             全是大秒和飞机,转盘死停经验都忍了。希望以后的环怪能改改。
回复 支持 2 反对 0

愚人节的环怪血  比女人的亲戚来的都猛

估计又是一个狗都不刷得活动

要出活动就好好出,要么就别出.....

我是个新区玩家,你们出环任务出活动任务是否真的考虑给新区玩家的任务能力和钞能力,是否新区真的是为了吸引新人新血液来玩梦幻

怪动不动就几万血的血量伤害还贼高,新区的新手玩家的输出只有几百,你们觉得这样的游戏体验是否真能留住新玩家