[精品栏目] 《梦幻锦衣秀》32:梦幻衣架子——虎头怪穿搭推荐

楼主

本期看点

梦幻锦衣秀,种草我最六!大家好我是你们的锦衣穿搭小能手——小美~
2022寅虎年来啦,本命年的筒子们举起你们的双手!这次,就让梦幻衣架子——虎头怪为大家带来本次穿搭推荐吧!

炽云锻·赤
金风玉露此相逢,炽云染锻烨华浓。2021七夕锦衣礼盒炽云锻想必大家都早已了解,今天小美来重点说说炽云锻·赤礼包的搭配奇效吧!喜庆的红金配色,流光溢彩的衣摆,红红火火的头饰,穿在身上简直就是一个大写的喜!庆!

小美还为小老虎精心挑选了两款不一样的穿搭。
第一款:元夕歌头饰
小小的帽子上挂着两个可爱汤圆丸子,戴在小老虎的头顶上尽显憨态可掬~

第二款:瑰梦潋·渔头饰
在我们小老虎的毛茸茸头上别上了一支镶金边小红鱼发夹,象征着年年有余,也是非常适合喜庆的搭配哦!

浓情梦境
丝滑柔顺锦缎,甜美诱人的色彩。这是一套普通锦衣里的小西装天花板,也是各位没有购入限量锦衣礼盒少侠不错的选择!有多种颜色供大家选择,咖色:优雅且洋气;银灰色:商务且简约;蓝色:古朴且端庄;粉色:骚气且年轻。

这次小美要给大家介绍的是这件偏紫调的暗红,在一众大红色中,低调而不失奢华。小礼帽和单边镜的组合,像极了衣锦还乡的成功企业家。“虎总你好呀!”

身为总裁怎么可以没有座驾呢,铛铛!有请我们的福禄满满出场!

“这是福禄星君给我的锦鲤,少侠接好哦,吉星高照,福禄满满!”毛茸茸的小企鹅背着一大兜的锦鲤向前一阵猛冲,看这背后满载而溢出的小金币,看来虎总2021也是收获颇丰呀!

乘风破浪

启程!前方是无垠大海和无限财富。这套带着一丝异域风情的红白相间的战袍,真的很斗志拉满!小背心的设计让我们虎总的腰身尽显,宽阔的背影也超级帅气!虎总真不愧是梦幻衣架子。
另外小妹还给不喜欢戴帽子的小伙伴搭配了两款常规穿搭。
第一款:孤胆侠影
仗剑孤身赴天涯,一身孤胆又何惧风霜。红色的眼罩在虎总的脸上也十分霸气!

第二款:惊鸿掠影
巧匠用丝绸配合剪纸贴绣织,行走间浮光流影,风姿绰约。红绳系在额间像加油的红绸一般,给自己打气,新的一年也要干劲满满哦!

在上一期的锦衣秀栏目中小美给大家推荐了同人大大清风牧云的【锦衣大幻想】系列,收到了好多小伙伴的一致好评。所以本期的视频怎么可能错过这个好看的环节呢?一起来看同人大大设计的虎头怪的本命年锦衣吧!

以上就是今天小美准备的全部内容啦,喜欢的朋友们欢迎关注、点赞、转发三连走一波哦~当然,如果有其他跟锦衣相关的穿搭想法、建议和疑惑,也欢迎大家评论或私信给小美~下期见~
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你那一身红,给你看个绿油油的,这不更好么

回复 支持 1 反对 0

真的好丑啊啊啊

老虎普通锦衣我只推荐这个,当然小翅膀可以换其他的

衣架子虎头怪 大码的吗

大码模特也值得被关注!  详情 回复 发表于 2022-3-29 10:22

小胖手 发表于 2022-3-29 09:56
衣架子虎头怪 大码的吗

大码模特也值得被关注!

撞衫不可怕,谁丑谁尴尬

老虎只能穿显瘦的衣服,长款的统统PASS

老虎好啊,帽子总是有特殊待遇。为了这个眼罩弄了一套羽仙歌月白。

白浅!  详情 回复 发表于 2022-4-10 10:12

有没有给虎头怪换肤色的说法,还有白虎呢

工口新一 发表于 2022-4-4 19:54
老虎好啊,帽子总是有特殊待遇。为了这个眼罩弄了一套羽仙歌月白。

白浅!

我以为你会说白洁