返回列表 发新帖
楼主: 风之夕羽

[交流] 关于力地府的一些看法

无常故常无 发表于 2022-4-1 11:08
大龙神,能再算一算LBC、ST、WZ等门派的伤害系数吗?也好让我们有个对比

惊涛怒也有折损,要多少技能才是100% 我也不清楚,好像是150吧?

我以前也是以为是70+14的,三月在论坛,一个前地府玩家才告诉我是那样的。

缥缈 鹰击没有折损。
【论坛近期活动汇总】

无常故常无 发表于 2022-4-1 11:06
看到这里我枯了力地府太惨了

你看看DT 都没有百抓狂杀用 破釜沉舟还要休息一回合

11335577 发表于 2022-4-1 12:23
惊涛怒也有折损,要多少技能才是100% 我也不清楚,好像是150吧?

我以前也是以为是70+14的,三月在论坛 ...

没折损的话,有加成吗?加成多少呢?最终伤害是多少呀?

东楼木 发表于 2022-4-1 12:07
力地府算似乎是半辅助门派?

其实LDF在一些难度本里表现还可以,在大家装备不是很好的情况下可以客串加血,但是在大多数情况下表现不太好,简单和中等活动输出不足,难上车,PK也是输出不足,因为PK大家定位很明确,没那么多行动次数给你放辅助技能的机会,打架必须砍起来,这就涉及输出不足的问题了。

无常故常无 发表于 2022-4-1 16:00
没折损的话,有加成吗?加成多少呢?最终伤害是多少呀?

鹰击有九天5%,协战7%。
我以前测试,变身平砍和鹰击是打差不多的。所以鹰击就九天和协战吧,下面那些经脉,任务一般用不到,然后是爪印。

我测试没孔装的飘渺和平砍是差不多的,但是飘渺还有孔装加成。
假设129的面板是2000伤害,加上双四孔129*2,飘渺就是2250伤害的平砍吧。

黑桃丶King 发表于 2022-3-17 18:52
要加强就加强  不要总做无谓的牺牲
毒师流派都牺牲了门派夜战和辅助能力
可伤害是你想要的吗  当牺牲获 ...

平A  4500  ,秒4总伤5000  师父再也不担心我乾坤袋抓人 打死怪了