爷青回!刚买175无底洞就被封了,心酸!

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2022年3月10日
详细描述: 十几年梦幻老玩家,这几天心血来潮回归再玩梦幻,昨天中午新建了一个账号,去藏宝阁买了一个175级无底洞角色,还买了个别装备和几百梦幻币;昨晚刷抖音看到一主播在估号,一下脑短路就扫登录码让他在抖音评价了两分钟就下了。今天中午通知被封号了,去官网申诉了,告诉我可能存在共享账号和工作室,我就是自己下班想玩玩,纯属祭奠逝去的青春,爷青回,根本没有什么工作室,共享账号之类的,现在要求给我解封,不要伤一个梦幻老玩家的心,把刚燃烧起来的激情一泡尿浇灭了。
游戏ID就没写了,昨天刚买的号,也没记录,也登不上去,不知道ID。
提交问题的问题ID是308394619。
另外,是永久封还是暂时封的给个准信!
问题类型: 帐号封停
截图上传:

申述之后的反馈,也没有告知封多久。

申述之后的反馈,也没有告知封多久。

通知被封号

通知被封号
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我跟你一样的遭遇,9号6点多注册的账号,7点多从藏宝阁买的账号。还没登陆就被封禁了,跟给你发的这个一样,我还在客服回复了,太搞心态了,关键买号的钱怎么办了啊

提交问题的单号是 308389747 谁能帮帮我啊

楼主您好,帮您查看到这个账号因在非授权的主播直播违规,处罚封停结束时间2022年4月10日,还请留意。

小胖手 发表于 2022-3-10 16:13
楼主您好,帮您查看到这个账号因在非授权的主播直播违规,处罚封停结束时间2022年4月10日,还请留意。

没有办法提前解封吗?刚燃起了的激情,当天就被浇灭了。几年没玩。

小胖手 发表于 2022-3-10 16:13

管理员 你好,能帮我查看一下吗? 我的问题怎么解决啊  昨天晚上6点多注册的账号,藏宝阁买的角色

活该 为啥不在CC估价

几年没玩梦幻了,当天买的号,不了解行情啊

微风过问过 发表于 2022-3-10 16:03
我跟你一样的遭遇,9号6点多注册的账号,7点多从藏宝阁买的账号。还没登陆就被封禁了,跟给你发的这个一样 ...

你解封了吗