[精品栏目] 《维护解读》150:植树节活动开启,狰战之玉全新赛季

楼主

大家好,我是小芙蓉。又到了每周一次的维护解读。植树节活动全部开启,狰战之玉全新赛季也拉开帷幕!接下来小芙蓉就带你们了解,本周的维护解读吧!

本期看点

又是一年春来到,植树节也在这万木争发中到来了。2022植树节活动将于2022年3月9日12:00至3月16日12:00在全部服务器放出。今年的植树节活动有环任务、挑战怪、小副本、挂机等大众熟悉的玩法,还有休闲玩法和专属养成。在环任务早春风物佳中,学习花卉种植和唐人春日文化习俗等;小副本玩法中,替唐王解决噩梦 ;挑战怪玩法与君传春信,则是固定12回合战斗,有限的时间尽可能,击败多的敌人获得奖励;单人休闲玩法聊赠一枝春,帮助蒲公英传播种子到更多地方。丰富的植树节活动,少侠们赶快来参加吧~

狰战之玉全新赛季,2022年第一赛季拉开帷幕!2022年狰战之玉·第一赛季”玩法将在开服时间≥100天的全部服务器放出。而全新赛季中,各位少侠也可以参与和关注各类赛事玩法,完成“战玉任务”提升战玉等级,不仅有转盘大奖,还有专属特效成为和专属祥瑞哦~

最具特色的肥猫祥瑞吾皇,还有可可爱爱喵耳朵的喵绒绒锦衣,新春系列礼盒维护后12点就停售啦!大家有没有抓住这,最后入手机会呢?2022年3月8日12:00后,“霓裳宝阁-典藏回顾”新增,“2022年新春系列礼盒”换购功能,吾皇祥瑞、福虎金宝祥瑞、喵绒绒锦衣。更多换购来了,包括换购“玉虎添翼”祥瑞,还有“虎虎生风·吾皇”吾皇帽和“喵绒绒·金虎”发饰哦。

大家的养猫日记记录多少内容,小黑猫人中带回家了吗?活动结束后,系统将回收特殊道,“人中的猫窝”,还未领取头像“吾皇”(永久)、宠物“人中”(永久)的玩家请留意活动时间,不要错过带“人中”小猫回家的机会哦!喂养小人中的活动将在15日维护前结束大家尽快培养和小人中的关系,将小黑猫领回家哦!温馨提醒一下,给小人中喂养小鱼干,三文鱼之类的小零食,关系提升速度会非常快的!!

“帮派联赛选拔赛”(即本服“帮派竞赛”)新增“降级”设置,帮战排名低于32名,且出场人数较少的帮派会被降级,来增加帮派竞赛的公平性。而被降级的帮派将自动参与“帮派试炼赛”,也可以缴纳800万两,帮派资金重获“帮派竞赛”资格。同时帮派联赛新增了“战报”功能,方便对战帮派双方查看对方历史战绩,方便跟有针对性的安排帮派成员。帮派联赛掠地对玩法进行了调整,包括延长了涂色时间,占领有主的地格时间加倍,助力间隔延长,有更多时间让对战双方发现战局变化,方便双方进行攻防。

好了,本周的内容就到这,咱们下周二再见 拜拜!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发