[建议] 帮忙参考一下属性

楼主
109神木林目前2法爆2法伤2法结
1516法伤 面板7.1%法爆 53法结
很想把1条法爆改法伤 破1550法伤
这样法爆3.5% 叠 53法结
那个比较好点
我单开
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
109玩的不多,不过提高法伤跟提高法爆的期望值有差别,而且就我自己的体验来说,神木追求法爆的效果没有魔王好

请问你灵饰多少段?1516法伤是无符属性?我很难想象2法伤灵饰,你竟然有1516法伤面板。。。。

失去的天堂 发表于 2022-3-8 15:09
请问你灵饰多少段?1516法伤是无符属性?我很难想象2法伤灵饰,你竟然有1516法伤面板。。。。

很正常啊,我是100五件套全满宝石(头盔月亮石),衣服体魔双加44,武器体魔43初伤388满宝石,前排4法爆2法伤7+8段,符石细节能有法伤尽量上法伤符石。1524法伤14.24法爆(进图+4%就是18.24),法术结果建议舍弃,他不受修炼和法爆几率影响,就是个鸡肋。这么形容就是你没装备时的面板通过修炼加成以及对面抗性综合算下来秒100,爆了秒200.那这时候你带上法结灵饰比如(+25法伤结果),那就是125,爆225

我不知道你们区怎么样,我们区09法爆神木林真心被鄙视,特别刷神器和天罡地煞,不爆的话秒的实在可怜。。。。我都准备把灵饰换4法伤2法爆破1600养老去了

天空飞过一只猪 发表于 2022-3-8 16:04
我不知道你们区怎么样,我们区09法爆神木林真心被鄙视,特别刷神器和天罡地煞,不爆的话秒的实在可怜。。。 ...

我任务号的,就想抗性高点副本多打点,想着50法结群平+50.杀任务利器,不想换掉。

失去的天堂 发表于 2022-3-8 15:09

6段星辉,是的无符属性,

沐浴盐 发表于 2022-3-8 16:38
我任务号的,就想抗性高点副本多打点,想着50法结群平+50.杀任务利器,不想换掉。

妥妥的法伤,法爆几率在实在的面伤面前,不值一提

天空飞过一只猪 发表于 2022-3-8 16:51
妥妥的法伤,法爆几率在实在的面伤面前,不值一提

好的,等有人卖主伤害2法伤1法结的戒指就给换了,这样多加34法伤,带上去不开符石1550.符石全开,换太阳头 1650。

看自己,有钱保证法伤就法爆,没钱保证法伤就法伤。五开的自我矛盾心理:嘴里说五开稳定就好,不要爆,结果须弥却迷信最不靠谱的法波,主要可能是在他们眼里,法系和固伤一样,都是秒系,须弥才是主力输出,如果你主玩法系,建议还是不要放弃法爆,哪怕175堆法伤也是被谛听导致的法防灵饰泛滥给坑了一把,所以不管别人推荐法伤还是法爆,最好是想清楚,他为何看好这一项属性。

梦回仍少年 发表于 2022-3-9 16:51
看自己,有钱保证法伤就法爆,没钱保证法伤就法伤。五开的自我矛盾心理:嘴里说五开稳定就好,不要爆,结果 ...

好的,我想想也是法伤差30点而已。平秒没区别,而且我法结有50可以补回来差数。也够用。7.1%爆叠4%爆静脉也是很舒服。这样用无符1622法伤11%法爆也够了。

沐浴盐 发表于 2022-3-9 18:09
好的,我想想也是法伤差30点而已。平秒没区别,而且我法结有50可以补回来差数。也够用。7.1%爆叠4%爆静脉 ...

传统法系必须要法爆,至于爆率想要多少就看自己喜好了。五开那是因为眼里只有“加敏捷”的秒系和“加魔力”的秒系两种,人物都是顺带给顺势须弥打第一波伤害的,你不觉得他们这边人物不要爆求稳,那边却要最不稳的法波很矛盾吗?其实很好理解,五开并不一定都是高端五开,好比高魔心和高法波只能二选一,大家肯定都选高魔心,有了高魔心才考虑高波,同理,你有了法伤才考虑法爆也是这个道理,并不是法爆没用。

梦回仍少年 发表于 2022-3-9 19:41
传统法系必须要法爆,至于爆率想要多少就看自己喜好了。五开那是因为眼里只有“加敏捷”的秒系和“加魔力 ...

5开的号他们宁愿不要法爆也要法伤,求稳。有时候2/3%法爆他们就够用了

梦回仍少年 发表于 2022-3-9 16:51
看自己,有钱保证法伤就法爆,没钱保证法伤就法伤。五开的自我矛盾心理:嘴里说五开稳定就好,不要爆,结果 ...

1750法伤15% 1800法伤10% 哪个好

沐浴盐 发表于 2022-3-9 21:01
5开的号他们宁愿不要法爆也要法伤,求稳。有时候2/3%法爆他们就够用了

我说了,因为不是每个五开的法系,法伤都足够,所以只能优先求稳。如果真求稳,那高魔心高法爆出其不意才是最稳的,何必要高波这种不稳定因子,这也有惯性思维在里面