楼主: 长情浪漫

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录:恰得一片桃华满目

这称谓哈哈哈哈哈哈哈笑死了

【论坛近期活动汇总】

明白了,我们都是待宰的猪

差点就忘了挂秘境!别耽误了

丑吗,昨天换的,丑就对了

558793E9-F7BB-4BA9-8B77-87E5356C108A.jpeg C93A42F0-E2CA-4829-922C-023B507EC682.png 896A9387-2D8E-41C1-83DA-CF5A09F39EEF.jpeg

哈哈哈,昨天太累了,奔波了一天,今天交了论文就毕业了。做完日常再去改一改,非常稳。明天小号过户!
36D2F8B7-EB64-4E32-99DC-2FC27CA3718B.jpeg 0E654B09-9A90-4AA7-BF6F-903F86F8D0FA.jpeg

日常副本,九点半买买买

过户了
是拥有2个天青的人了。哈哈哈!
号有锁,4个月前给了定金预定,解锁指定给我
现在天青狐冰兔金大概16。放在那什么也没做就涨了2万,青花瓷真是财富密码。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还没有买到装备要怎么玩——当队长。
B653E9AF-4514-4EC3-9B63-B8E1D520C628.jpeg 43ED7912-7B29-4CAB-92D2-0EDCA123E188.jpeg

日常走起!

昨天给买了个泡泡,万里真是没得挑,暂时用着,如果有好一点的就换一个。

282B1393-11AB-4354-9D39-D22E9E6EA808.png 2A6E7705-639E-4DA2-A699-74E07F952AEA.png AEFD1B3D-8991-43AB-A99A-194066F3E080.png 6FFB3058-A7AE-41D1-85C7-B189200C4C2A.png 7BA872F1-7D77-4666-AFC4-9B6DED13BF22.jpeg

现在要做两个号的日常了

E1F95167-5CCE-4257-A715-04DA42622A11.jpeg E68C2473-47FA-494C-BA37-6AE04C697B8C.jpeg
找杨洋挑战
F4961252-CED2-41FE-AE75-4B25A8F16C83.png C010F464-F9EF-41F2-B7FE-2C9525B685E9.png 817335BE-E986-40E8-A1A9-EA9DCA986D8A.png A7D2D5A8-5C57-4E3A-ACB5-2A99D74679F7.png

愿逝者安息。太让人难受了。今年怎么如此艰难啊。 4FFF3CD5-D3D4-467C-B99D-3DE7CCC06865.jpeg A445C8BD-90A4-4182-9626-CB921C2A01FF.png

小号装宠配齐了,开始牟利!
牟个der啊赚1000充10000
75BC0858-5DEA-477F-8CDD-B3132AD790B6.jpeg 62B9980A-B710-49B0-A30E-FEB7222D84F5.jpeg

这是被西化了么

日常双开,起飞。159任务难度比175低一点。就是为什么经验要衰减啊不能攒到175再升级,真的烦
CEA6B86D-58AD-4F0C-9436-FEB9370D0AA3.jpeg A6A41482-0610-4BFB-BFD2-20849937D51A.png