[梦幻杂谈版旧帖] 为什么退出游戏客户端卡死问题一直不解决

楼主

RT

多开客户端 ,然后有一个号退出游戏后,其他号就会卡死,纯卡死,无法操作的那种,不是说重开一个客户端,或者聊天框卡死那种。

一开始 ,以为就我的电脑有问题,后来问了,很多人都遇到过,

目前知道唯一的解决方法就是  按出任务管理器  结束 0% 的那个梦幻西游程序

这个情况,存在很久了,为什么,还没有解决!!!!!

不是个别情况,很多很多人遇到过!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
请上你的电脑配置

问了,很多人都遇到。
在哪里问,很多人又是多少人,他们的电脑配置呢。
什么区,什么时间段?

最近元宵,2大号挂海马,2小号答题,也没遇到这种情况,德阳区。
流溪河也有2个号。
回复 支持 0 反对 1

这个问题 确实有  据说是锦衣问题  没办法现在正是开发这个的大好时代  上面会说是你配置问题  低配机子不配玩梦幻

32G内存
I5处理器
单主机4000R

不会有人觉得梦幻西游还吃配置吧???

问了,在梦幻西游的群里,游戏里的好友问的,不会有没群,没好友吧。

这个情况,某音视频UP也有很多人讲到,评论区也有人反馈过这种问题,如果不知道的,可以自己去搜

冷冷地 发表于 2022-2-18 22:48
这个问题 确实有  据说是锦衣问题  没办法现在正是开发这个的大好时代  上面会说是你配置问题  低配机子不 ...

我现在的机子是2020-10月买的,2700的CPU+8*2的3200内存+RX560 4G的显卡,这配置很高吗。

lsccj 发表于 2022-2-18 23:07
32G内存
I5处理器
单主机4000R

4000R这种配置,32G 服务器退下来的内存吧?I5,后面的呢。4000,什么时候买的。
我看黑冰,就有看到32G的4000的电脑。

我就每周100个师门,每天打理牧场。没梦幻的群。
某音我也有看,没刷到这方面的。

装个鲁大师,然后把配置贴上来再说吧。

应该不是硬件配置问题,我听朋友讲  关掉游戏的时候,选择那个  回到主界面 就不会出线这个问题了,这情况我也遇到过,单开下号一般没事,都是多开时这样

头像被屏蔽

昵称2355447 发表于 2022-2-19 00:07
我的笔记本配置很低,2015年,4000买的,开始是机械硬盘,2017年就卡的瞬移,然后换了固态,终于没那么卡了 ...

哎哟,笑死,出现了一个人上人。 方便看看你的银行卡余额吗

张口一个穷鬼,闭口一个穷鬼的。
回复 支持 1 反对 0

开到第九个客户端就好了

然后提示你开不了,其他画面就正常了

退游卡死问题我告诉你 把内存升级到16G就没出现过   我以前也是8G内存每次玩时间久了退游都会卡死另外4个号 后来论坛有人发了升级内存就没出现过我就加一条现在16G就真没出现过卡死现象,建议你也升级一下内存

系统问题  系统优化过度了