[玩家投稿] 【我和春晚有个约会】忆往昔线上拜年本区乐,看今朝全服春晚尽撒欢

春晚,每个中国人又爱又恨的一天!但整体的热情还是异常的高昂的~

忆流年

2011年

2011年.jpg 组队.jpg

那一年和游戏媳妇改了个情侣名,那时候真的真的是个非常佛系的玩家~不过那时候的朋友不是很多,参与的人不是很多,是个遗憾

2012年

由于游戏媳妇不玩了,又把名字改回去了~这一年有了准备,呼朋唤友,练论坛认识的朋友也匆匆忙忙过来创了个小号就为了跟GM亲密接触。那一年也比上一年内容更丰富了一点

2021年

我不知道之前有没有过梦幻春晚,好像是头一期,那时候上线就可以得到一只神兽小小神牛,可惜是个摆设~第一次玩,就抢到个新春小宝箱

看今朝

2022年

今年的春晚确实比去年玩法丰富了很多~

美图镇楼

xy0077.jpg xy0095.jpg

正菜开始

刚上线就被一波红包雨淹没了,随便捡了个,6点积分,后面好几个斑猪发的也有好几个6积分

春晚服务器基本操作,变身神兽显示个原造型就跟个土包子一样的……

集五福??站着福字往身上掉,这谁受的了~莫名其妙一个五福就集齐了五福袋开了个10积分……

逮到一只野生GM……???GM175级化9,游戏管理员0级……差距为毛这么大

真的要双击666,欧皇时刻来临~这个红包很满足了

整点抽奖……雨我无瓜这么多年了,就不能给我一个机会么

论坛小菌菌滴帮派同意了我的入帮申请~好多熟悉的面孔,我也是有组织的团伙……pei……团体了

xy0090.jpg xy0094.jpg

春晚热门节目——明星PK赛,老规矩,GM们又疯狂秀了一波新出的宝宝。对于二队5个天机城的阵容,我只想说:城会玩

春晚特色节目:集齐本服20个玩家召唤GM……召唤了一只叫当当的野生GM……你说你发宝箱不能直接对着外面包包里面发么???扔地上……被人截胡了

惹眼的密集阵容……春晚的顶级热门活动——任意变身,平时看这些宝宝也没感觉怎么样,这么一群人扎堆在一起变身那视觉那效果……啧啧啧~~

擂台偶遇狐狸精一只……化九不能惹~(旁边还有只野生GM宝宝【???名字这么敷衍的么】)

积分换了2个大宝箱,豪华宝箱与我无缘……

新的一年新的气氛,开心快乐健康才是最重要的,祝大家新年快乐

评分

活动小管家 + 30

【论坛近期活动汇总】

江苏2区 姑苏城  8974136

http://xyq.netease.com/thread-7452705-1-1.html

至于箱子里面有什么??看这里

问题来了,那个要你永远爱他(她)的GM是谁.你还爱着吗

空蒙 发表于 2022-1-26 13:22
问题来了,那个要你永远爱他(她)的GM是谁.你还爱着吗

不报名字的一律按虫妈处理