[交流] 目前天机城改版导致灭门的想法以及门派机制

楼主

说起天机城自开派以来,
印象只停留在不知道是哪一年的武神坛中豪门服务器刚投入就拿到了冠军;然后在没有然后了。(毕竟谁都不玩)
之所以玩到这个门派的契机,就是原先固定队的伙伴都散了!我也只好把须弥天宫卖掉后,心血来潮想搞组70J
刚好这个号是大唐转过去的,有历史门派天机城,再后来东凑西凑的,一组70级就这样五门就诞生
一切都是刚刚好,我想玩的时候,你也刚好有。由于耐不了心痒痒的,一路开启地狱模式,东转西转的飞升到129.
(玩五门过程中还转了神木,花生,人族就差方寸没转;以上,故事背景就到此)
  • 接下来,进入今天的重头戏;
但按照国际标准,不吐槽不爽快,能把一个门派一刀灭门的也是人才中的战斗机。
天机城(129/69)等级,这2个等级是我知道的,
毕竟129自己在玩,69在比武方面比较强势(加上花果山,可谓是物理的百花齐放),其他等级就没见过了,但不代表没有哈.

今天只说129,按照2021年的时间线来说,个人认为可以分为以下并对此给出玩了一整年的感受:

• 1.4月份之前(巅峰时期,但也有瑕疵不足点)
  • 2.7月份(三种流派,烈偃飞星20%加成,不能直接变身)
  • 3.10月份(三种流派,去掉烈偃飞星加成,调整血量可直接变身)

4月份之前,天机城的(削铁)就是这个门派精髓,没玩过的人一看到这个技能都在问这是什么鬼,怎么可以加那么多伤害;
一回合的使用爆发力,配的上神技的称赞,而且属性点是有加成的,一些难度任务还是能参加的(推血,加伤害)
因此门派衍生了(全力加点,血力加点,甚至全血加点),足地方;无法直接变身,抗性不足的队员需要抗1~2回合。
但也就忍了,毕竟能玩,还能对整支队伍起到点作用。
7月份,三种流派的开启,改的封(控制)不再是必中,加血不再有属性点加成(雷打不动的推几百点),且削铁10%左右(一回合,什么鬼?普陀都5回合多吧)
10月份,在7月份的基础上,敷衍了事的改各脉的百分点,其中力脉(调整血量直接变身),在4月份前,曾想要是能直接变身多好,现在实现了,只是要调整血量骚操作

那么,针对10月份的修改,说下优劣点;总结就是    天机城=抓鬼城
为什么这么说呢;
戮力一击以及无限破血(159以上)再加上偶尔出现的弱点,可以说是输出养眼,但三回合后废物一个,难度一些的任务,固伤秒都比它强;
按照我血力加点,天机城力脉输出比大唐三扫或者破血都要好,且数据亮眼些;因此定义在抓鬼有优势;
劣势在于,3攻攻之械的回合不足,或者可以说没变身后烈偃飞星输出废物,既然靠变身机甲吃饭,那有爆炸点输出,这不是正常些吗?

建议:

• 烈偃飞星正常输出,变身有加成那才是正常路数!先变身当爷,后孙子,这不是本末倒置吗?
  • 取消第一丹血量限制,要么直接变身(3回合就3回合,6回合就6回合)要么1~2回合后变身,总之,变身就该有他的爆发力;
  • 增加类似狮驼的变身套吧,这样有专属套其他脉也可以使用,或者其他脉也有变身经脉;

至于封脉,辅助脉为什么没有直接变身经脉,其实我也想知道,反正不敢切
CH的想法无非就是三种流派对标无底洞模式,方便自己后续改吧?!
对吧,那我就想问了;
封系为什么不给一回合起效的技能?辅助脉为什么加血是固定?雷打不动的加血688点(129级力脉),辅助脉好像800,但要第四回合变身
削铁为什么只有1回合,且只加4个人,自己还占一个(纳尼?当前回合有啥效果?),
还有加成只有10%左右,说好的飞升神技呢,好歹也要跟普陀的灵动同步吧!
讲的很杂乱,心好累,各流派缺点太多也就不一个个细说拉,总之当之无愧的灭门城,需要CH用心点,别天天专注坑Q
All;请大家别杠哈,我玩不起了也会转门派的(CH巴不得,哈哈),为天机灭门再添砖加瓦

PS:其实不太想写这些的,玩了天机城,有转回去过大唐,对比了下,各自的吐槽点太多了,忍不住发个贴宣泄下;
玩家也不是任由宰割,CH也不是为所欲为,搞不定就换人吧。纵观18门派,经脉年年折腾改,稍微强势点的都要挨刀,
偶不,无底洞PK弱的也挨刀默哀那些还在经脉上奋斗的TG,PS等等门派,神木可算是熬出来了;
最后,再吐槽一下,这到底是咋想出来的门派特色啊

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
关于变身问题 CH针对特点就是变身 但人型和变身差距不是一点半点可以确切的来说是2个门派 7月份的天机我我差点熬不住要转门派了
PK只要针对2点 变更为攻之械   或者零件获取条件进入变身只需求2个零件
这个经脉几乎PK和挑战必点 稳定的爆发使得别的同层其他经脉毫无价值
我认为做天赋树不是应该有取有舍吗   现在的经脉几乎都是固定
再来说下挑战任务 前几周几乎都杀归墟神器合这一类的挑战任务 平均3X难度   力天机的作用只能作为第三辅助来玩(放特技)
每当你变身的时候不是己方快灭了 就是怪没了   要想顺利3回合的变身实在是太难了  根本提供不到什么输出~

123唐1 发表于 2022-1-14 14:05
关于变身问题 CH针对特点就是变身 但人型和变身差距不是一点半点可以确切的来说是2个门派 7月份的天机我我 ...

这2个脉基本都是废脉,连PK都谈不上,限制变身回合太久,根本没输出(不变身的戮力一击,秒三没用)
我觉得变身前的输出稳定,以及变身后的强势,还有变身后续航能力,这才是天机变身的意义所在。
如果给不了太强势,最低标准续航能力还是要有
狮驼岭一回合变身,可以用好几回合
天机需要浪费3回合,第四回合才能起飞,再过三回合后又要凑零件,累计下来输出真没多少

相思亦苦 发表于 2022-1-14 15:12
这2个脉基本都是废脉,连PK都谈不上,限制变身回合太久,根本没输出(不变身的戮力一击,秒三没用)
我 ...

你确定落械是废物经脉吗.. 百分百附加弱点契合了破血稳定输出
当年花果山还不是靠压血线以及荡魔的BUFF莫名其妙一棒敲死人 (缺点就是条件苛刻)
力天机比起花果山的这2个BUFF 只需要大刀变身即可 给你说成废物~
PK和挑战唯一能选的经脉只有落械

123唐1 发表于 2022-1-14 16:55
你确定落械是废物经脉吗.. 百分百附加弱点契合了破血稳定输出
当年花果山还不是靠压血线以及荡魔的BUFF ...

前面有说了,戮力一击,烈偃飞星跟没变身的破血秒的系数不行,只有变身后才是王道;
如果说这2个技能都是正常系数,那么一步一步凑成三攻,在结合弱点,我也知道是牛逼。
你说的PK跟挑战,应该是7月份的版本吧?
但在10月份的这个版本,PK点这个脉,我觉得应该是硬件过于强大,可以在这三回合内做其他事情来凑零件

落械简直是PK必备技能,但是力天机打PK太容易被针对了。天机城唯一能用的技能就是破血,但是一个笑里藏刀直接崩盘罚站。唉 一开始别人不了解的时候打帮战就靠这落械真是神挡杀神,现在都认识我了直接开局笑里,逼的我现在开局踩塔然后再攒零件,等到大家都半残了我才开始上,越来越不想打PK了

我还要沖 发表于 2022-1-15 10:05
落械简直是PK必备技能,但是力天机打PK太容易被针对了。天机城唯一能用的技能就是破血,但是一个笑里藏刀 ...

而且力天机没变身前没什么压制力 所以导致了对面辅助有足够的愤怒针对你
不过破血也不是唯一的输出手段 弱点状态下戮力和所向披靡也是输出很高的技能
所向披靡比破血伤害还高呢

我现在就是踩塔,飞星固甲勘探,然后直接所向披靡对面脆皮,基本上一刀必杀 大多数连保护都贴不上,还白嫖一回合变身,然后就是无脑破血。现在特希望有个带金刚怒目的辅助帮我顶个愤怒 ,不然打的是真难受

我还要沖 发表于 2022-1-15 18:50
我现在就是踩塔,飞星固甲勘探,然后直接所向披靡对面脆皮,基本上一刀必杀 大多数连保护都贴不上,还白 ...

你现在是什么阵容 恩你说这个特技 我在剑会有看到过 缓解了天机被笑 导致罚站
确实挺不错就是有点奢侈

现在是天机城 和尚 凌波城 女儿 神木林。神木有时候会和别的队调个PT。几个人谁也带不了金刚怒目,而且我还不是队里的主力输出

我还要沖 发表于 2022-1-15 19:22
现在是天机城 和尚 凌波城 女儿 神木林。神木有时候会和别的队调个PT。几个人谁也带不了金刚怒目,而且我 ...

确实啊,,现在的零件限制3回合太长了做不了主输出
不过呢往后面的回合靠卡灵宝回合数释放1点灵元的火炮面伤压制(连续使用)
很好用的

回头再看看东海渊,发现天机城还是可以

星辰小灰 发表于 2022-1-16 18:58
回头再看看东海渊,发现天机城还是可以

那是鬼都不玩的门派,不在三界之中