楼主: 剑侠客

[历史活动] 【三界悬赏令】袁天罡的预言预示着什么?

关闭 [复制链接]
追梦少年CCC 发表于 2022-1-5 20:14
我要风刃溅射两个单位,是平砍伤害的百分之50!这样加上溅射就很合理了

风刃 等级*3的伤害是什么鬼,我是大唐,是物理门派的形象代言人,你给我大唐弄个固伤算什么!我大唐不要面子的吗!

【论坛近期活动汇总】

杀破狼 发表于 2022-1-5 20:13
紫微星号称“斗数之主”。古来的研究者都把紫微星当成“帝星”。 紫微星就是北极星,也是小熊座的主星。北 ...

阿狼说的对!

力DF表示什么时候能加强下,或者魔族女号能转ST

紫微移,七杀出

剑侠客,你师傅有难还不回去救驾

紫薇移,七杀出,应该是跟这次新资料片里的新剧情有关,紫薇移,可能是指青丘之主的位置遭遇更换危机,有可能是涂山家族的地位遭到有苏家族的冲击,七杀出,应该是指新NPC薛礼的出现。

紫微移,七杀出
紫薇,是帝星,意味着**有难
七杀,是将星,意味着有能力的人出现

应该是青丘国主/唐王有难,薛礼帮忙平息

代表大唐官府有几率连续砍七下的技能或法宝出现了。

有大事要发生,掐指一算,是新资料片的节奏

紫薇一般代表北斗七星的主星,而七杀自古以来多代表凶星,而七杀在游戏里是大唐的法宝,所以,反面人物大概率是大唐内部出了叛徒,勾结三界霍乱天下,紫薇代表什么不好收,但是用了一个移,那是谁被移走了呢?按照游戏一贯剧情,重要NPC一般是正面形象,之前女魃墓门派师傅已经出场过了,那这次排除他,而紫薇形象和青丘那棵大树很符合,所以楼上有人已经推断出来了,紫薇在青丘,应该是失了心智,但是如果反面人物是薛礼就不太合适了,薛礼可是正面英雄形象,不符合历史的不能胡乱揣测,要触碰红线的,所以,反面人物不是薛礼,但是薛礼可能有相应的法宝来协助玩家胜利,什么法宝呢?就叫他紫薇星盘吧  纯属胡说而已  去营救谁呢?那肯定是青丘啊,或者是涂山雪失了心智后,变成了另一种涂山雪,而谁让涂山雪失了心智呢,那就是有苏鸩,但是有苏鸩是如何让涂山雪失了心智呢,所以,幕后黑手就是大唐的叛徒,而潜入大唐成为叛徒的就是,鬼市的黑白无常吧(因为我编不下去了)但是最后,在玩家的努力和薛礼的指引下,终于让涂山雪复活了,对应了新技能天狐之舞,涂山雪恢复了心智,成为了觉醒涂山雪,用尽最后的力气,奋力一击,消灭了敌人,也牺牲了自己  所以,故事就是这样,我猜测,幕后黑手就是黑白无常

0o飞飞o0 发表于 2022-1-5 22:42
紫薇一般代表北斗七星的主星,而七杀自古以来多代表凶星,而七杀在游戏里是大唐的法宝,所以,反面人物大概 ...

继续编,编一下涂山雪和薛礼的爱情故事,当年,青丘还是一片郁郁葱葱,涂山雪还是一只灵狐,后得到紫薇星君怜悯,给了涂山雪一个法宝,又被薛礼救了一命,所以......这就是爱情,不让发表

0o飞飞o0 发表于 2022-1-5 22:58
继续编,编一下涂山雪和薛礼的爱情故事,当年,青丘还是一片郁郁葱葱,涂山雪还是一只灵狐,后得到紫薇星 ...

因为身份不同,两人不能相爱,所以,千年之后,有苏鸩暗中拿了紫薇星君给涂山雪的法宝,让其失了心智,但是此时来到人间的薛礼,恰好额间自带紫薇星印记,所以唤醒了涂山雪  真难啊,发不出去啊,最终,大圆满的结局  这次能发不?至于有苏鸩和黑白无常,我讲不下去了

不去打图来这里干什么

盲猜:
资料篇破釜沉舟,肯定是蚩尤这玩意又要出来啦。
帮凶是一部分狐族。
这不,跟新出的召唤兽,新的武神坛都联系上了。

点卡拿来吧你

有敏感字……

我怎么感觉七杀是孙悟空……………
“七杀代表凶神、霸道、小人、威风,必须制伏才能转化杀星的力量。但七杀也有好的一面,待人热情,有正义感和侠义精神,性格强烈,做事有魄力”
感觉也代表大唐,难道是突破极限然后黑化再洗白—获得全新技能和流派?
(小声BB)黑化就彻底点。不要黑化强10倍,洗白弱5分  

七杀星古书称之为将星,在十四颗主星之中,个性最强,大开大合,刚烈直爽,脾气不会太好。所谓勇者必狠,正面来看,勇于任事。反面来看,逞强好胜。就差把剑侠客的身份证念出来了~