[求助] 109无底洞问题#求助#请解答

楼主
刚回归...09无底洞头.腰带.鞋子.连子..装备怎么搭?就任务用的.80的也可以.请教....谢谢
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
秒无底的话还是以敏捷加点为主的,
尽可能的全敏加点,加上敏捷坐骑和满法修,
装备的话,有条件可以选择敏捷套,敏捷套如果没有条件选高等级的话尽量不要选带套装的鞋子,
鞋子选用高敏捷的高等级鞋子最好。
灵饰的话三固伤当然最好了,双固伤也很好,没条件的话固伤加伤害的也可以凑合~
后排可以选择双血一法防,或双法防一血,或者双法防一防御,类似这种加法防的,以保证生存能力
宝石的话,衣服可以打翡翠来提高生存能力,毕竟全敏避雷针呀~

鲸喵喵 发表于 2021-12-29 13:36
秒无底的话还是以敏捷加点为主的,
尽可能的全敏加点,加上敏捷坐骑和满法修,
装备的话,有条件可以选择 ...

好的 谢谢 再问下  买80级敏捷套  什么部位 3件套  .武器伤害越高秒伤越高..打太阳石 是吗?
鞋子打黑宝石 加伤害的吗  ?  谢谢

黑宝石只加速度,不加敏捷的,所以不加伤害, 套装的话,个人感觉也就只有头、腰带和项链了, 一般的套装我个人可能会打吸收石头,速度已经够了,没必要黑石头了~  详情 回复 发表于 2021-12-29 13:49

十年一梦¨ 发表于 2021-12-29 13:47
好的 谢谢 再问下  买80级敏捷套  什么部位 3件套  .武器伤害越高秒伤越高..打太阳石 是吗?
鞋子打黑宝 ...

黑宝石只加速度,不加敏捷的,所以不加伤害,
套装的话,个人感觉也就只有头、腰带和项链了,
一般的套装我个人可能会打吸收石头,速度已经够了,没必要黑石头了~

鲸喵喵 发表于 2021-12-29 13:49
一般的套 ...

好的  谢谢

鲸喵喵 发表于 2021-12-29 13:49
一般的套 ...

09无底洞 多少敏捷  合格  能秒多少大概

109级:  详情 回复 发表于 2023-5-6 12:16

十年一梦¨ 发表于 2022-1-3 16:44 江西
09无底洞 多少敏捷  合格  能秒多少大概

109级:
回复 支持 1 反对 0