梦幻单开正常玩游戏也会被封号?

BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 2021.11.28
详细描述: 今天早上,刚抓完鬼,正在做着副本任务,突然网络掉线,我还以为自己家的网的问题,然后登录口袋说我号被惩罚中,暂时进不了游戏,作为一个刚回归的梦幻老玩家,一名单开热爱着,无缘无故号被封了,我要是做了什么违反游戏规定的事情,封了就封了,我什么也没干,正常玩游戏,体验游戏的乐趣,就给号封了,真寒了老玩家的心,
问题类型: 角色隔离
截图上传: -
                                            作为一名刚回归的老玩家,自己单开着一个号,刚充钱把装备买好,被封了,竟然说我使用第三方软件,开挂进行谋取不正当利益,还进行转移。心都伤了
【论坛近期活动汇总】

楼主好,根据你提供的游戏信息,查不到相关的角色 同时,角色处罚方面都是专门的工作人员跟进处理的,论坛方面无法通过LZ以上的文字描述来判断或查证相关角色在游戏内的具体行为哦。
如果LZ对此有疑问的话,可以到登录客服专区咨询,让对应的GM为你进行复查。

荷尖角 发表于 2021-11-28 19:47
楼主好,根据你提供的游戏信息,查不到相关的角色 同时,角色处罚方面都是专门的工作人员跟进处理的,论 ...

我希望这个封号惩罚还是要搞清楚在封,在罚。没搞清楚为什么要封

荷尖角 发表于 2021-11-28 19:47
楼主好,根据你提供的游戏信息,查不到相关的角色 同时,角色处罚方面都是专门的工作人员跟进处理的,论 ...

我已经申诉了,可是一直没有结果