楼主: Q独行侠Q

[攻略] 普攻溅射还是烈偃飞星?数据解答调整后力天机城任务输出策略

123唐1 发表于 2022-4-27 17:53
那也比别的门派高  而且你在想什么? 单体5~6回合不间断的单体还不足够吗
虽然人型下的破血大打折扣 但 ...

老哥 别激动啊 我也是跟你讨论和请教啊。。。不是跟你抬杠争论。。。
那我再请教下 这样5-6回合破血 跟WZ一直烟雨攒骤雨对比如何?哪个强一点?
我是想找到TJC独当一面的点
【论坛近期活动汇总】

WangXT0563 发表于 2022-4-27 19:24
老哥 别激动啊 我也是跟你讨论和请教啊。。。不是跟你抬杠争论。。。
那我再请教下 这样5-6回合破血 跟W ...

肯定天机啊 天机有弱点机制契合破血2连能完美触发 唯一限制仅仅就愤怒而已
WZ烟雨气血限制吃的很死 而且骤雨太后期了不好叠 我自己也玩过WZ知根知底
天机大于WZ的自身还有个偃甲免死一次  天机适合的等级就是159往上走 其余等级不推荐

123唐1 发表于 2022-4-27 21:12
肯定天机啊 天机有弱点机制契合破血2连能完美触发 唯一限制仅仅就愤怒而已
WZ烟雨气血限制吃的很死 而且 ...

175力TJC 平时任务挂烈焰秒三 或者 平A溅射?
难度就是破血配合点杀?
点了开局变身的丹 不是上弱点的概率减半了么?
感觉这是强了DT的饭碗啊 不比DT差啊。。。

WangXT0563 发表于 2022-4-28 06:49
175力TJC 平时任务挂烈焰秒三 或者 平A溅射?
难度就是破血配合点杀?
点了开局变身的丹 不是上弱点的 ...

看做什么任务 归墟天地比不上DT
神器天机厉害些能体现很多价值
平时任务就是飞星和破击 平A溅射那是DT的东西

后面怎么加速变身确实是问题。优先追求三攻吧

Q独行侠Q 发表于 2022-4-28 13:31
后面怎么加速变身确实是问题。优先追求三攻吧

老哥 我想请教下 三攻变身下的前三回合破血的系数能到多少?
同装备下对比DT的横扫呢?

Q独行侠Q 发表于 2021-11-29 10:08
其实如果和DT对比,难度任务(非挑战模式)天机城的适配性也非常高
可以考虑经脉223,砍不动的时候多用 ...

感觉现在力TJ和力PS 有点对标的味道。。。
TJ破血手操更强,PS秒三固伤挂机更强。。。。

请问175的破击系数300%左右 是变身状态下 还是人型状态下啊?

123唐1 发表于 2022-4-28 11:30
看做什么任务 归墟天地比不上DT
神器天机厉害些能体现很多价值
平时任务就是飞星和破击 平A溅射那是DT ...

我看楼主测试的结果 175的破击也有三个平A左右的伤害 这也是在三攻击变身下的是么?
如果想挂机破击 是点封脉的那个加伤害丹 还是物理脉的变身脉啊?

WangXT0563 发表于 2022-5-2 13:22
我看楼主测试的结果 175的破击也有三个平A左右的伤害 这也是在三攻击变身下的是么?
如果想挂机破击 是 ...

无论变身或人型破击的数据都是一样

123唐1 发表于 2022-5-2 15:29
无论变身或人型破击的数据都是一样

谢谢。
那如果想挂机破击 就直接去切封脉就行了是吧?
看楼主测试的 破击系数也能在175达到秒三个平A的水平 感觉也没那么拉啊

175还是选飞星吧,175飞星的系数没那么低

Take 发表于 2022-5-2 23:23
175还是选飞星吧,175飞星的系数没那么低

飞星不是输出的问题 是效率的问题。。。
又要卡血量 出手又慢。
能手动时候肯定是破血,有时候想挂机主要追求效率省心。。。。

天机城可以加强人行状态,可以不变身推血4个单位但是只有堰甲一般效果