返回列表 发新帖
楼主: 哈哈哈天天

[求助] 狮驼的输出真的低

SSSSS88 发表于 2021-11-24 13:44
PK   我觉得还是狮驼强啊。LB只是几回合内面伤无敌。后续伤害哪比得过 叠满爪印的狮驼呢

Pk 帮战华山遇上 双红LBC 只要出手基本就大残疾     特么的 我上次华山 3回合被对面2双红LBC打爆  2000防医生 被飞过来 4800
【论坛近期活动汇总】

我现在死撑3100 正负50波动    必须带神器      任务就2700伤害了

许你一世清欢 发表于 2021-12-10 18:28
3100伤害ST 赶不上2500伤的凌波?  你在搞笑!~这伤害打出来的效果 ST会比凌波多一倍的伤害输出

没爪印 3000伤你鸟一次的伤害还真不如   2600~2700带双红的LBC  别人飞完第二回合还能飞3   你只能拉瞬法或者防御

容嘉 发表于 2022-2-7 16:21
Pk 帮战华山遇上 双红LBC 只要出手基本就大残疾     特么的 我上次华山 3回合被对面2双红LBC打爆  2000防 ...

2000防要是在175  算很低了啊老铁。不过我说的综合对比   狮驼单飞机输出能力那肯定是不如LB的  更何况LB还有真君。两个门派各有优势!

哈哈哈   哈哈哈哈 周六帮战被一组129的 2凌波城1ST 1DF 1HS的队伍  干飞了我的 175ST DF HS SML LG的队伍    凌波碎心套  开局就超级战役  我物理一速鸟完过去   他们3个飞过来  基本就结束战斗了  特么的LB的暴击真高 6下 4~5爆     我ST 2个灵饰 双暴击 8段都没他们那么高爆。。。。。。心碎 心累     基本10+6打不过一队29物理队  这超级战役真特么的是个BUG ,我ST鸟了一次  有爪印 再鸟才提伤害 特么的他开局直接提  反正就是一回合的事   医生9973血2000防都抗不主他的暴击 2800~3100的暴击  我擦    后面第二场我用ch才把对面的干翻  辛苦的赢了帮战    LG SML 550速度 鸟阵压根都没出过手 真可怕

容嘉 发表于 2022-2-13 01:06
哈哈哈   哈哈哈哈 周六帮战被一组129的 2凌波城1ST 1DF 1HS的队伍  干飞了我的 175ST DF HS SML LG的队伍  ...

哈哈哈哈不是狮驼弱,是你的龙宫神木太抠脚。

容嘉 发表于 2022-2-7 16:21
Pk 帮战华山遇上 双红LBC 只要出手基本就大残疾     特么的 我上次华山 3回合被对面2双红LBC打爆  2000防 ...

2000防说真的 法系都比你高

大哥 看看你的装备

卖萌的柠檬 发表于 2022-2-25 16:27

我医生真2000防  =.= 900速度  1.6万血    我是任务医生  放弃防加了点体  灵饰就1个双法防 1气血  1个两气血 1法防   一个5一个6段星辉... 刷活动这个属性通刷  我衣服就80晶清的 202防 惭愧      换160的应该能上2200~2300防

卖萌的柠檬 发表于 2022-2-25 16:27

以为打不是太强的帮  没打血F没换坐骑   装备 灵饰都没怎么换 直接拉跨   哈哈哈   翻车

容嘉 发表于 2022-2-13 01:06
哈哈哈   哈哈哈哈 周六帮战被一组129的 2凌波城1ST 1DF 1HS的队伍  干飞了我的 175ST DF HS SML LG的队伍  ...

129的双红凌波都那么强了吗?

楼主是不是修炼没转?我无F2220伤害的129凌波城长期碰上输出高我很多的STL

等LBC没战意了你看看谁打得过谁