[历史活动] 【梦幻呓语访】对于收费队长跑路这事儿你怎么看?(108期)

关闭 [复制链接]

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

在三界闯荡,完成各种日常活动或者节日活动的时候,总有一些犯懒的日子。这时候就特别希望能够有一位娴熟的队长拉车,这样自己就可以放心的偷懒啦~

于是衍生出了一种队长:收费队长。他们收取一些带队的小报酬,保证任务活动顺利完成。随着更多玩家犯懒的次数增多,收费队长慢慢走向成熟的同时,也让一些骗子有了可趁之机。

比如:有些收费队长在任务没有完成之前就玩消失,还有一些更可恶的收了钱直接跑路。

对于这样的骗子,论坛的玩家们你们有遇到过吗?让我们一起在本帖下方跟帖回复讨论,说说自己的经历,交流防范意识吧~

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年11月16日 —— 2021年11月23日

评分

活动小管家 + 100

【论坛近期活动汇总】

五开,吃瓜群众不讨论

坐标兰亭序,半小时之内上了三次抓鬼的车,连续被骗三次。
个人总结的防骗小技巧,穿着限量锦衣的大概率不会是骗子,当然这样的人也大概率不会带队,还有就是重出江湖玩家,无论活动还是抓鬼,被重出江湖玩家骗子最多。还有就是看队长喊话,如果没要求,随便加,那你就别去了,一是没效率,二是队长只是着急加人骗钱,根本没想着效率。

悲惨的教训总结出来的  详情 回复 发表于 2021-11-17 07:56

抓鬼被骗,他再上线,他说是刚买的号,。被骗点车费无解啊!是不是可以考虑加入契约组队。越来越懒得抓鬼了。

还好我没碰到骗子队长

为了避免被骗影响心情 我一般自己带队  然后多交朋友  一般都是和自己认识的人一起活动  不想带队就跑环做做单人活动  现实中世界都有骗子 更不要说游戏里了   
回复 支持 0 反对 1

Yypsoo 发表于 2021-11-17 06:43
抓鬼被骗,他再上线,他说是刚买的号,。被骗点车费无解啊!是不是可以考虑加入契约组队。越来越懒得抓鬼了 ...

你是不是忘了有种设定叫合约?以前抓鬼哪个不合约10w?你们自己不用怪系统?

大大大大大大王 发表于 2021-11-17 06:36
坐标兰亭序,半小时之内上了三次抓鬼的车,连续被骗三次。
个人总结的防骗小技巧,穿着限量锦衣的大概率不 ...

悲惨的教训总结出来的

经常混单人的其实心里对区里面的各种单人或多或少都会有一点眼熟和印象,甚至是小本本,小本本上会记录哪些人不靠谱,哪些人比较给力

我也经常带队,偶尔也混队,带队无非就是避免有些队长不靠谱效率不高

作为175队长,一般不眼熟的、没有帮派的、武器没有造型或者还是低于150的(都什么年代了,我想150以上的玩家或多或少都会整个150甚至160的武器显摆下吧)不会加,然后就是直接刷,有自觉的会在第一个任务前就给钱,如果刷了1 2个任务还不给钱的就发消息提醒

作为队员混队的时候,也会和挑队员一样的标准去选,至今还没遇到过跑路的队长,只遇到过眼瞎的队员,杀了1 2个任务后给我来句没看到要收费跑路了……我太阳啊

昨晚遇到的一个新的情况不会加,就是带队辰星,几个队长的名字格式一样的,我很怀疑是一个多开的为了队长奖励分开带队的 这种队伍效率能高?

不过在区里面也见过收费跑路的,这时候被骗的人基本都会刷一两个传音+世界广而告之,预防大家再次踩雷

作为一名16年单开混子玩家,说实话自从化圣以后我就拒绝再上收费车了,收费车也是近几年才流行起来的。他们的理由分别是:1.总有人跳车,这个费用作为保障,收了费就不跳车了(可以合约人,或者散队前退钱也可以)。2.队长带队太辛苦,需要收个辛苦费(现在很多活动队长的收益已经很高了,或者有些活动队员挂个两三个小时收益还没有20W+)。他们反驳别人的理由是:你自己带队啊。现在无论哪个活动都在收费,副本和神器现在都开始收费了。。我不缺经验的情况下基本不上收费车要么混免费车要么沦为休闲玩家,很多活动都是挂机,而且一挂就是两三个小时太费时间,总不能挂机不看号吧。队长收费带队你说万一有个什么事情他是继续带队呢还是去处理事情呢。所以在这个话题上我的观点就是首先不上收费车,其次上了收费车就要有被骗的觉悟。。

艾瑞巴蒂购购购,丰衣足食自己带!

单身节活动刚被骗过!说好的五十环,带了十一环就假装掉线了。我把这人ID记下了然后等他上线M他,叫他还钱,他还一口答应了。当然最后是没给我钱。前两天又在HG看到他喊人加队伍了,发现不少人都在当前diss看来是个人尽皆知的老骗子了

骗子总是一如既往的  详情 回复 发表于 2021-11-22 09:19

合约10W

经常有这样的人,习惯就好了

高等级骗子玩家还是少的  至少我没碰到过  毕竟为了几十万  以后生意都没的做了 号在群内声誉也会很差  还有被勾魂的风险,队长的产生肯定是玩家与游戏环境的需求 收费 合理也保证了 游戏的可玩性以及一部分人的获得一定收益  存在即合理    有时候偷懒找队长还是很享受的