楼主: 正版大头娃

[历史活动] 【我和我的梦幻】学做导演编剧,畅赢梦幻大奖

关闭 [复制链接]
遇到一个好奇怪的BUG,角色在镜头下是可以正常移动的,但是镜头一但没有跟随角色,角色移动很有概率是不会进行移动而是直接瞬移到目的地。
【论坛近期活动汇总】

不好意思我又来了

周六反馈的查找NPC那个我发现反馈完出了,很开心!!

今天晚上试验,想提的第一个意见是,能不能我新建了任务,在后面预览的时候不要再从头开始播一遍了,虽然有倍数播放,但是真的不太智能,我只想看我新作的一段是不是OK,一直从开头开始放,真的有点。。。。。。一言难尽

然后我不知道我的粒子系统发生了什么,我没看到教学视频中的除了普通特效的其他特效
而且我的粒子系统好像是个摆设,我的暴雪一直晴空万里~~我换到开头的场景也没反应,切了场景的也没反应~~ 我的区和ID也在图上,不知道是不是我的问题~~来反馈一下
回复 支持 1 反对 0

BUG反馈:赤水洲不知道是不是因为地图名字一样,我选择了夜晚模式,虽然选好了,但是播放又变成白天的,切不过去~~

前几天反馈的粒子系统的问题,我找到答案了
原因是页面设置里的,显示天气效果我给关了

勾选以后已经正常

希望编辑器打开的地方能加一句话提醒一下~~
应该不止我一个玩家习惯性关天气效果

建议加入召唤兽的染色  想弄个MV 但是颜色挨不上啊

评分

小胖手 + 50

明天上班摸鱼的时候再学吧

今天试验多人同时冒泡框显示,红框内的不知道为什么不显示,其他都正常
然后和群里清晨讨论下,把冒泡往后挪了点时间(例如时间改为28.1),就出来了~~但是改回同时间还是不显示~~

1. 角色动作 里面的 施法  软件写的是释放  是不是写错了

2. 角色染色的问题  原始造型的狐美人 染不出黑色衣裤  游戏里面是有的

建议 化圣造型可以染色    特效追加循环停留时间    特效里面加入化圣招式效果

评分

小胖手 + 100

黑幕后的角色对话 能打字上限太少了吧?

继续追加遇到的问题or建议
1.关于摆放坐标问题,虽然是显示坐标,可以点点点,但是我希望还是能出预览,就是我放过什么,在哪里,在我'再次放的时候能看到。例如我在我的短剧里面在河里放了3朵荷花,就因为看不到,来回反复摆了好几次(也有可能是我太笨?)
2.对话框希望可以自行拖拽显示时间。例如我不想一句话显示特别久,可以拖动ta的时间轴。当然我实验了一句接一句是没问题的,但是对话如果一个人说完了另外一个人的还在那里显示半天,有点尴尬的感觉
3.确实像跟空蒙一样求角色设定保存,设定好的角色可以存档,不用一遍一遍来回
4.冒泡聊天打字好像是字数限制有点问题,老神仙说话我竟然做了3段~
5.孩子动作设定可以增加吗?虽然我加了动作,但是好像没有用。游戏里孩子是可以动作的呀,例如通天河变身以后,可以实验一些动作的~

界面对话功能,求加18角色的图标~~

虽然可以显示当前开的角色(那就说明素材库是有的呀!!!!),但是我总不能每个角色都去创建30级小号吧~~

大头像问题,昨天看到论坛有人用到,我又去试了试选择创建的角色能显示角色的大头了
我提意见的时候遇见的问题是,我选角色出来的的我开的号的角色,并没有选择我创建的角色。例如我创建的狐美人,但是出来了我开的角色的骨精灵,所以上面就在问难道要去练号……
希望表情问题可以添加预览,昨天和作者聊也发现了,有些表情我用的时候也没显示出来,有些表情我也不记得号,做起来是有点迷茫的,求加表情预览功能~

挺难

1.输入天女魃作为名字,天女两个字会被和谐。。这就尴尬了吧2.每次新建角色,都要拖回起始点进行角色设置有点麻烦。
3.希望可以自带音效和一些游戏背景音乐。4.希望角色建立后,在左边列表上可以自定义备注。5.召唤兽作为角色时大部分动作都不显示有点遗憾。
6.头像还是少了些,以及表情单一,对话语气只能通过文字表达。

评分

小胖手 + 260