楼主: 清酒无趣

[记录] 【梦幻夜话】游戏记录「是退路是靠山是无可取代」

6折屯了些幻羽(其实本来应该能更低,收的心急了)
把之前想染的衣服都染啦
终于不是只有一套青花瓷能穿的蛾子了
晚上回家再看看把新出的锦衣也买了
衣柜新开的格子看来马上又要填满了

【论坛近期活动汇总】

黄鱼开的四季
肆无忌惮的捡了5个大宝箱

然后昨天晚上十一点半发生了一件很不开心的事情
起因是上周六买的那个三手六星地煞(我们问二手的人买的)
原本那个六星是一队175在杀的,开始非常不稳
除了我们还有一个09队伍在观战
然后那个队先买下来了
因为09都是眼熟的人
我们就在当前说:这就买了啊,不一定过
09那队就说:买啦
175的脱离战斗后看到我们的话就直接骂我们SB
等会儿补个对话图上来,对我们的语气就是很冲的那种
完了之后昨天晚上吧就算是寻仇来了
把在PT蹲DS的我们给勾了
真的气不过
错不在我们
奈何等级压制打不过哈哈哈
这个时候真的恨不得自己有组175五开打回去
不过第一回合的时候把175那队队长杀死了,还算解气
总之就感觉这175队伍挺疯狗的

与心相熟 发表于 2021-11-19 16:04
哇,原来还是有人在偷偷看论坛的!

有的诶 以前是每天都来水ps,现在偶尔上来看看姐妹们~

楼主8天没更新了

自从嘉年华开始
上班摸鱼挂机已经比正常工作认真了
下了班还有刷不完的副本
突然感觉这个游戏怎么这么肝了

然后昨天在办公室吃了整整一天的瓜
等会儿我把起因经过简略写一下哈哈哈
真的太精彩了

瓜的内容大概如下:
女主在千里有个玩女号的“男朋友”
(加引号是因为女主现实中有老公,孩子也上幼儿园的样子了)
这位“男朋友”呢就是男主了
女主跟这个男主说自己婚姻不幸,和老公各玩各的
男主听了很心疼
两个人呢玩着玩着就玩出感情来了(男主是付出真心了,女主不一定)
男主时不时给女主转520 、1314之类的红包,还把宝宝给女主用
一共转了1.7W,宝宝价值1W
偏巧前天有个男的(男二登场)上了女主的号
男主看到女主号上线了就发了消息
男二说不是本人
男主就不爽问他到底是谁
男二很拽的说自己是男主的爸爸。。。于是就吵起来了
这么一吵,男主就发现自己在游戏里被绿了
花了钱现实没碰一碰游戏里还被戴了帽子?
男主就冲女主住所去了后面闹到了JC局...
这么一闹女主和男主就撕破脸了
女主说他们俩只是虚拟世界的关系骂男主脑子有病分不清现实和游戏
男主就更生气了,合着花了钱还当了怨种?
所以男主发了很多传音骂女主并要求还钱
女主不还 而且不承认拿了男主的BB
就这样吵得人尽皆知后
发现这女主还有男三男四男五
也是一样的套路一样的要钱(不细说了,喔我好懒)
总之挺奇葩的
而且这瓜还是吃到自己认识的人身上了
因为女主和我们队伍一起种过树合过影
图在这个帖子的65L、75L,
嗯就是那个妹子,当时我还专门调侃了兜兜
又因为合了影要把照片给她,所以还拉进了我们队伍的小群
昨天知道了这件事后被我和我对象怼出群了...

原来以为是个好妹子的,她还想改名加入我们...
没想到会是这样一个人...

现在是2021年了吧,怎么还有这样的事情!  详情 回复 发表于 2021-12-13 19:10

与心相熟 发表于 2021-12-10 12:11
楼主8天没更新了!

我来了我来了
快来吃瓜!

几句耳瘾 发表于 2021-12-10 19:52
瓜的内容大概如下:女主在千里有个玩女号的“男朋友”
(加引号是因为女主现实中有老公,孩子 ...

现在是2021年了吧,怎么还有这样的事情!

与心相熟 发表于 2021-12-13 19:10
现在是2021年了吧,怎么还有这样的事情!

我也觉得很离谱。这件事情爆出来是头一天的半夜十二点多了,第二天很早很早她就在我们小群里发了小作文
可惜,不好意思,我和我对象是正义使者,看不惯这样的人,把她怼出去了。
后面她还在大群里面和吃瓜路人解释强行洗白,真是让人笑掉大牙。
感觉玩梦幻的应该都过了CPDD上头的年纪了吧,还有这种事情,只能说男的也很笨了,还是钱多....

这种人还是不要在一起玩,免得别人觉得你们也不好啥的!~ 小作文有啥好写的,事实就是收了人家好处啊找这么多借口, 那一开始就别要!~  详情 回复 发表于 2021-12-14 13:10

几句耳瘾 发表于 2021-12-14 08:43
我也觉得很离谱。这件事情爆出来是头一天的半夜十二点多了,第二天很早很早她就在我们小群里发了小作文
...

这种人还是不要在一起玩,免得别人觉得你们也不好啥的!~
小作文有啥好写的,事实就是收了人家好处啊找这么多借口,
那一开始就别要!~

与心相熟 发表于 2021-12-14 13:10
这种人还是不要在一起玩,免得别人觉得你们也不好啥的!~
小作文有啥好写的,事实就是收了人家好处 ...

群里就是这么怼她的,她说那个男主分不清现实和游戏,我们怼她那你别收转账和红包啊
气死了,没想到让这种人混在我们群里面这么久,
她还想改名加入我们的(我感觉她就是为了钓我们群里的男孩子),但是估计也是怕他男一男二男三男四发现
所以最后没改,得亏没改,真是个坏人

这么人傻钱多的男孩子请联系我,我单身可撩

迷雾寻归路 发表于 2021-12-14 16:53
这么人傻钱多的男孩子请联系我,我单身可撩

我感觉千里人傻钱多的男孩子都还蛮多的无法理解这么低级的手段竟然骗了一个又一个

痛并快乐着的嘉年华
终于把腰带拿到手了
接下来的半年就请这个腰带好好照顾我啦
剩下的目标是兑换嘉年华小蛋糕队标啦
现在已经有95个音符了,多余的音符得打算打算怎么用

今天还特别幸运的中了虎年礼包
真的特别谢谢论坛的各位大大!
激动的我 此时此刻只想冲一个黑青花!冲冲冲!