[建议] 天机城伤害

楼主
最近回来玩了个69天机 因为是自己练所以整了一身普通装备想刷刷经验 但是这破击伤害是真的离谱 我真的想问问破击伤害为什么能低到这种程度 虽然装备是随便凑的一身 但是攻法修全满 1300多伤害带破击经脉打了固伤符 主选单位1000都秒不到是什么意思 其他两个更离谱700不到 是不是的解释下为什么啊? 然后换物理经脉说实话完全感受不到是个物理系的输出 三个单位全打1000 天机刚出的时候就转过来玩了 因为执念所以还是玩天机 但是这伤害数据到底为什么能低到这种程度 侧滑真的不管管吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
刚才塔里试了一下秒三技能伤害变身前大概普攻一半的输出 三功变身大概是平砍的输出 增强下技能伤害吧 真的太低了

还债了

更改定位了而已。

一开始策划将天机城定义为一个“简单任务固伤+打架物理爆发”的门派,并且给予了天机城很多独一无二并且很强的机制。虽然追求效率的刷子玩家不会喜欢这种门派,但对于广大娱乐玩家以及高端任务玩家而言,天机城的强度是相当高的,作用也是相当全能的。

这种全能影响了游戏中很多方面的平衡,由于机制的原因,已经不是简单的削弱能平衡的了。

所以天机城被一削再削,娱乐玩家表示:诶天机城本来就不强啊,玩的人根本就不多,为什么要一削再削影响我们这些“少数人”的游戏体验?呵呵,我只能说这个游戏压根就不是为咱们这个群体服务的。

这次改动彻底改变了天机城的模式,力天机城由原先的全能机制型门派变成了任务无脑三飘门派。没了新颖的机制,就不会有影响平衡的因素,这样对于CH来说自然是最省事的。

天机城的定位是pk门派,

这三飘毛的伤害都没 过于离谱

就是不让你们低等级玩就是不给你们留活路,升级呀充钱呀 ,这才是他们想要到 区区69管你们玩不玩的

一梦十年了 发表于 2021-11-5 12:44
天机城的定位是pk门派,

逗我吗,除了69,你见过其他等级PK有带天机城的?

花非白 发表于 2021-11-16 16:31
逗我吗,除了69,你见过其他等级PK有带天机城的?

因为任务弱,就算pk门派。