返回列表 发新帖
楼主: 咕噜咕噜.

[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+十一月来了,今年定的目标完成了多少?

11月18日
今天在家里吃了馄饨~
大半夜实验新玩法发现我太笨了,好多东西都没成功!啊啊啊啊啊,不开心了!!!
视频弄到2点多发现太单调了,还得做个东西加一加,不然怕被骂死
找了个月卡贼多的号,这几天就挂这里研究!
【论坛近期活动汇总】

11月19日
啊哈哈哈,该来的豆腐脑又来了!
我还以为这周不给我买豆腐脑吃了
用了两个晚上,把我的《下山》mv终于做好了,因为感觉不是特别智能,只能片段导出剪辑加一起做的~从8月那时候宝找到我,说想做九九的时候就去研究了下,发现工程量蛮大的,那时候就觉得我想做《下山》,苦于FC那些角色和技能表达一直没做出来,这次出了编辑器真的特别好!(其实我还练了个小号,发现编辑器可以用出来技能又抛弃了,不然男主怎么会是花豆呢
不得不说,脑细胞不太够,第一天剪辑到2点感觉做完了,又看了一遍觉得真的是渣渣,昨天晚上补片段去了。虽然感觉看完(就这?)哈哈哈哈。今天在车上脑补剧本,在考虑做个故事前传,希望我能做出来吧~

11月20日
终于周末啦,终于休息啦~
终于舍得上游戏做任务啦~哈哈哈,昨天发了视频以后感觉好开心呀,有玩家跟我说看到了情怀~真的,做视频最开心的事情就是有人喜欢了吧~
虽然我是个拖延症,但是我觉得我都是认真做视频的,每份作品都对得起自己的感觉,呼,宝说得对,别人水那是人家的事情,自己只要做好自己的质量就好了,恩,在努力
上线刷了个五行,努力~~
剧本昨天写了3行就关了,哈哈哈,希望能努力写完吧

11月21日
没想到我竟然大半夜在刷副本
结果刷着刷着饿了找点吃的,哈哈哈哈
刚才通天得了个附魔,啦啦啦,继续努力副本去了!

11月22日
上班啦上班啦,可以打卡早餐了
昨晚把剧本基本写完了,也录了好几段场景,还差几个就可以结尾,我的小剧就完成了,果然编辑器这个东西,熟悉了就有点开心。不过还是存在很多问题,希望可以优化。
不知道大家10年前混论坛那时候有没有用过提取角色那些,我感觉编辑器就是整合了,像极了当年来论坛做梦幻图的我,哈哈哈哈

11月23日
今天早上是馄饨啦!!!
嘿嘿,买的可爱的钥匙扣也到了,还没想好放哪里~因为自己用的是小鲨鱼的,感觉很好用,哈哈哈
该努力的结尾还没努力就睡着了,哎呀呀,看来还要拖延一下

11月24日
今天是手抓饼!!
啊哈哈哈,拖延症患者终于把自己想做的前传做完了~结果半夜饿了开始找吃的!
果然,研究自己感兴趣的东东总是乐此不疲,这些天虽然和编辑器斗智斗勇,但也收货了快乐,就是希望提的问题和建议都能采纳,哈哈哈哈。
好了,努力完了,这几天要拖更不努力了,哈哈哈哈哈

11月25日
终于吃煎饼果子啦~不过为什么今天的有葱??!
昨天下午听到部室跑软件维护升级合同要丢给我,我听的云里雾里,苍天啊~太复杂了~而且跟我说做完最少要半年多~听着就想哭,而且以后每年都是我的了
上周提交的转固申请和没动静了,想起来去年跑的时候也是一遍遍的,挨个部门问~唉~果然又要去找不同的人问问题了~只是好多时候人家都只会敷衍,一句话就打发了,职场不易呀~但是话说回来,财务那个姐姐还是蛮好的,手把手教也不嫌弃我烦~嘻嘻~然后去年写了个教程,图文并茂那种存起来了,今年就用上了!!啊哈哈哈,感谢去年的自己呀~
好了,今天整个就是啰嗦~下次再叨叨吧

11月26日
今天早饭是买的糕点~想起来当初在珠海想吃肉松小贝还是某宝找的代G,
现在感觉每个面包店都开始卖了,包括网红脏脏包?
昨天遇到一堆奇葩事情,本来想做视频吐槽的,结果懒癌患者躺着就不想起床~
后面聊天发现得去救救某头猪的小组,哈哈哈哈,又起床努力了一下~
图文并茂的感觉很好⊙▽⊙

11月27日
啊啊啊啊啊啊!!!我终于找到我想要的效果了,在裁切里面有个缩放功能!!找了两天啊啊啊啊,终于反应过来了!!怕自己忘记赶紧来写一下!!!
关键帧的原理大概也想了,也实验了,确实是这样没错的,关键帧真的是YYDS!!!
呼,开心,又可以实验新东西了!!!

11月28日
努力了一天的结果就是,昨天游戏啥也没干
今天得努力把副本刷了呀
上周拿了两个附魔,这周还能给我惊喜吗
哦对,要被某个人气死这个事情,我觉得还是不理比较好,无视好了
感觉做MV有点伤脑子,太难了我,又有理由偷懒了!

11月29日
哦吼吼,上班就继续早饭安排一下
自从周六努力了一天以后,就没做视频了,周天一下午把副本努力完了,我真的是太努力了呀
结果凌晨突然想给大家做个房屋那些的视频,结果录屏直接出来个紫气……真的是争气,然后我就默默睡觉去了,对,没错,我还没做视频
晚上再说吧哈哈哈哈,拖延症患者就是我!

11月30日
哇哦,在11月的最后一天,公司网站开始公示职称了,有我的名字呀!!!!
呜呜呜,真的是从5月到现在了,等过了公示期就真的成功了呀
昨天晚上拆了自己的主机……发现找不到链接硬盘的地方,晕了,我还想买个大大机械硬盘放我的视频呢。现在视频实在是太占我的硬盘了……奈何固态又太贵……唉(╥ω╥`)
昨天晚上肝了两个视频,还差一个还得继续……突然觉得自己努力起来了???