楼主: 折花思梦

[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 十一月的肖邦,回归单人的第3个月

11月22日

朋友号白天就可以上架了,在他仓库捣鼓了半天,发现一套书铁 不打留着干嘛……额,拉闸~

日常日常~~物种调查遇到个BB~抓特么半天居然是只1技能的辣鸡……放生

涂山雪真好看小树苗一棵~

做师门的时候在自己店里居然发现一只6技能的兔子~好家伙,这个不和涂山雪合天理不容啊,于是乎就着这个天下识君任务顺便抓几只涂山雪合6技能

顺便抓了只4技能的月魅……第一组拉闸

合了几波后涂山雪3技能了,和兔子博一把……4技能

又去商会找了半天找了只5技能的龟丞相!今天才知道原来龟丞相最高6技能 一直以为最高5技能……彻底拉闸,获得龟丞相一只,果断丢店里了……

下线前补店,遇到一只BB……可惜不带色,普通的有啥用

【论坛近期活动汇总】

11月22日 第二帖

刷了了好几天经验,该刷绘卷了,凌云渡最后200场!

上午2只BB,一只2技能,一只3技能,3技能的资质还可以,留着,2技能的直接拿的到的105的炼妖石炼化了……失败,tui……

下午还有20几场?第一场就来个BB????可惜是个2技能的……

哎……1000场啊!!!!没有遇到一只般若天女,没有遇到一只增长巡守,没有遇到一只BY一只告密,我特么心态崩了

———————————————————————————————————————————————————————

我一般不上互通版的,但为了这个,我今天上了!原来还有成就~~啧啧啧~~

我号上还有好几个3000友好度的“好友”,我没删主要是为了预防后续还有什么成就会触碰到这个,不过无所谓了

下午上线的时候,朋友号终于上架了,最终早上又讹了他2仓库秘方大金和九转~~感觉挺亏欠他的~但也还好吧~自我感觉彻彻底底恢复单人!!没有任何鸭梨,什么经验什么活动都不想刷~~只想做个佛系玩家

11月23日

谁能告诉我上面这段话哪个敏感烦死了

??????就这???整场就最后BOSS给了个块强化石??????我tui……

无语凝噎……

每天晚上一堆老板放BB园 也不指望遇到变异了,能遇到我店里的就抓,就当补店了……一只黑熊精一只龟丞相

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刷西游传说 碧波荡魔 普通本,本想着最后BOSS一回合结束了,可是死活刷不到孙悟空三打白骨精和猪八戒饕餮同时出现,好不容易出了一次猪八戒还特么不给力一回合没死……总共差不多来来**逃跑进去逃跑进去30几次,网络又犯冲……算了,留待后续哪天随缘吧

11月24日

0点前加了个天火下副本,辛辛苦苦刷半天,还吃了一个九转……就这?你也知道水如意丹便宜呐,还不好意思上电视,我呸~

师门过程中回家看了下花花草草,好家伙,全结果子了~~emmmmm~嗯???难得吃个宝石居然是神秘石,口吐芬芳!!!

成单后认识的DF妹纸兴冲冲和我说98环了……结果不到5min,给我发来一坨130的铁……额……我开玩笑说了句:找本书打了吧 结果她真去仓库扒拉了一本鞭子书和伞书&不忍直视

我是不是该自己去打把?比较铺垫在这里了

11月25日

有点懵……刷了个秘境,之前一直被笑里没什么感觉,最后第十一层第二个怪的时候好不容易有点愤怒想放特技的时候发现特么居然腰带没换过来 我说呢怎么愤怒一直这么少,感情我刷秘境前打的一张愤怒符白打了……这点奖励算好还是差呢?(强化石也是,神秘石是昨天的

还是天下识君香,好几天没出货,今天终于又出了

其实刷秘境的时候DF妹纸就让我看世界的一个强盗鬼狸,可是当时我在开小差一直没注意,刷师门的时候不经意间看到了……好家伙,我们玩的是同一个游戏吗????

睡觉!

11月25日 第二帖
此帖主要是为了这个金刚石发的

九色鹿,强化石一块……盒子一个
石猴,强化石一块
敦煌上,翡翠石一个
敦煌下,星辉石一个
七绝,金刚石

11月26日

眼瞅着副本貌似刷不完了,0点前开了个金兜洞副本,老规矩嘛,每环之间不打地鼠去封妖……好家伙,反间了2个攻宠,一只直接把队伍里面另外个魔化生打死了,PT DF挂机没救,我速度慢没来得及救……还有个狮驼不会救,就这队伍还能见小白……无语哎~不刷金兜洞,这个日常好像都完成不了

刷完副本做师门,空度!!我忍你很久了……为了我的门贡我交,可惜只给了个符箓

平平无奇的日常刷完,回家发现花花草草的都休眠了……能怎么办呢,全部铲除呗~毕竟仓库还有点种子呢,去扒拉了下,2级和三级的刚刚好种满,太玄幻了

期待晚上的帮战!

11月27日
又到周末了,可惜白天还要上班……日常没啥惊喜,修性参佛完全碾压,毫无挑战性

昨天的帮战符打的真烂,由其是血符和防御符,越烂越买不到……看看这些摊位,但凡卖的基本上都被我点过了……朋友说他挂机,把我补个符等会丢他吧

昨天打了好几张不行,这补符一张搞定,绝对是故意的……额……找不到朋友号了 正常都是在AL摆摊卖伤害的呀,活动人那里也没有,奇了怪了……没办法了

这个特殊场景……???肯定在家里训BB……通过好友里面头像去到他家,果然蹲在炼兽笼旁边 对方正在使用炼兽笼不能接受物品……日了,这有这种规定???凭啥

自己摆摊挂机挂符去苏神YYDS

11月27日 第二帖

满怀期待,又在意料之中

啥也不是

11月27日 第三帖

别人慈心度鬼,我在刷绘卷,我是不是个另类……

450场,遇到2只花妖BB2只狐狸精BB……N个精灵,精灵就偷了一个狐狸精精灵,没想到1级偷还能偷到个小66,真的有点6~~

第84个心得解锁~~欧耶

每次到快解锁就掉线,破网

11月28日

做完师门发现个侠水的团,就差一个人,果断加了,效率还行……队长应该是个三开,另外加了个单人还有我……可是60%的几率又怎么样 120的珍珠还是我的~

天下每日必刷,虽然她有的时候对我很残忍……

天天刷西游传说,对于他旁边的山河画境……想刷又好像不太会,不过今天还是去尝试了下……果然需要实力……前面都挺顺利的,决战没杀的过去

不好玩

11月28日  第二帖

11月帮战终于结束了遇不上势均力敌的队伍,有点可惜,都是混子队……要么就是主队干不过~~帮主居然还给我们队伍发补贴了~美滋滋~~

最高的战斗58场……我们才39场~

11月29日

谁能告诉我上面这句话哪个敏感了

几个月了吧 今天师门终于接到法宝任务了,好感动

神奇的概率,哎,前几天刷死了半天刷出来一次三打+饕餮,好家伙,今天进场就是……可惜孙悟空的三打不爆,猪八戒的饕餮打三个单位并且一点都不爆坑啊,还是没能一回合解决掉这个BOSS,遗憾

前几天在论坛好像有人转到过滑板……为啥我转的就是这玩意儿,玩的晚了……没有第一时间玩,等级不高

……呵呵……tui……啥也不是,休息的一天结束,白天要上班啦

11月29日 第二帖
迷宫~~成就一点,奖励就算了 4色强化石各一块,1个1级太阳石,1个珍珠……还是90级的

本以为就这么结束了……没想到~

美滋滋~~

11月30日

月底最后一天了,做个师门真闹心……空空,你不爱我了吗?

1:25了,看到有人喊五行缺1……就去了,还是堵车,还好队长牛啤……快速点到杀完,就是这个奖励……

找朋友借了只秒华天女,第85个心得解锁~

11月,再见