返回列表 发新帖
楼主: 晴儿呀

[历史活动] 【梦幻呓语访】一梦数年,还记得初入梦幻的自己吗?(103期)

关闭 [复制链接]
不知道跑商跑了多久之后,发现仙灵店铺可以买摄妖香
【论坛近期活动汇总】

最开始是高中传…玩腻了,玩的梦幻,一玩坑我十几年

想当年盘丝乾元丹加的还是固定伤害~

网络第一喷子 发表于 2021-10-13 10:33
刚开始玩,浙江四区雪窦山,但是现在怎么找不到这个服务器了

我再说一个
第四,在我穷的叮当响的时候,我想到一个好主意,去花果山抓野生的老虎。抓了两只,在建业桥上,专门挑虎头怪的玩家M他们,大哥,老虎宝宝要不要,你这样拉风的老虎造型,带着老虎宝宝一定更拉风。。。最后还真被我卖出去一只,两千两银子~~~

第五,八十多级的时候,跟一个STL的玩家结仇,具体为什么忘记了,我当时玩的是DF。我俩在野外单挑,我的判官令加一个高魔心的地狱战神每次都刚刚好把他干死,杀了他三遍。后来不玩这个DF好久,上号在擂台又碰见他了,他已经带上光武无敌了,跟我说当时为了一雪前耻,发愤图强点攻修,就是为了要弄死我,在擂台上我俩聊了很久,我说我已经不玩了,你要想出气咱俩还去野外吧,我让你杀个痛快。结果他直接自闭了,也不玩了

最开始是安徽区莲花峰,现在没了。最开始的角色是逍遥生,化生寺。加点是两魔两耐一体。

现在都能清楚的记得,2007年的暑假,第一次接触梦幻,偷偷跑去黑网吧看到大人在玩,偷偷看到画面框上面写着湖北二区-赤壁古城,偷偷问了别人知道这个游戏叫“梦幻西游”,于是跟小伙伴都去这个区建号了。因为听他们说10级以后要点卡,没钱买点卡,就一直在10J以内混了一个暑假,当时小伙伴也都是这样,大家一起无非就是打海龟,打毛虫,打巨蛙。后来有个小伙伴说可以抓大海龟卖给系统换钱,于是我们都做过的事——抓一只大海龟抓好几分钟,抓完就跑去换那250两银子.当时我只知道人能用法术技能,比如我的牛刀小试,龙卷雨击召唤兽毛虫海龟巨蛙那些只能平砍,玩的时候也粗心大意,对面巨蛙用水攻打我都不知道那也是技能,那时候我都不知道召唤兽还有技能一说。直到有一天傍晚一个小伙伴对我说,“明天送你一只会水攻的巨蛙”,我一脸懵逼,啥叫水攻?然后小伙伴就给我解释了召唤兽不仅可以平砍,也能用技能,点某某某就能看到技能了说了一堆。然而直到现在,他都没送我“一只会水攻的巨蛙”,现在我都时常会调侃他一句“你还欠我一只会水攻的巨蛙啊”。虽然早已不是当年稚气的少年,虽然我们已经长大,虽然我们早已不是当年的菜鸟,虽然我们都有了自己的工作,然而这些年陆陆续续的伴随梦幻走过的一些时光,梦幻带给我们的开心,生气,烦恼,都能让我时不时想起那个暑假,与梦幻的初遇——“年少初遇常在我心,多年不减你深情”。

评分

往事不堪回首

第一个号是狮驼,不懂蓝量少要学冥思,只知道加魔力蓝量多,于是,加了不少魔力点

以前没有梦幻精灵,不知道师门一天只做20个就行,曾经一个角色做了一整晚师门

本期获得奖励的玩家有:
往里逛逛、元·剑君、一朝瑾秋色、50多岁的小伙子、横扫一剪梅、晚霞可知秋叶