[历史活动] 【梦幻呓语访】一梦数年,还记得初入梦幻的自己吗?(103期)

关闭 [复制链接]

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

哈喽,各位宝宝们,一晃我们都一梦数年,记得刚入梦幻时,楼主是在浙江三区天一阁,毕竟一个地区的小伙伴们都在这个区。选角色的时候我的选择困难症就来了,因为骨精灵和玄彩娥都好喜欢呀~不过最后还是选了玄彩娥,加入了龙宫。

一开始自己对于加点是一窍不通的,也没有师父教自己怎么玩,也没有人带我,于是我就练了一个很奇葩的全体龙宫。至于为什么加体呢?那是因为我想省包子,在没有气血的情况下加点体可以补一点上去。后来慢慢玩熟悉了我也没有选择换角色,而是给她进行了洗点。

本周想和宝宝们聊一聊你初入梦幻时候的那些事儿,比如:自己是如何给自己的第一个角色加点的。赶快来一起分享一下吧。

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2021年10月12日 —— 2021年10月19日

【论坛近期活动汇总】

本期获得奖励的玩家有:
往里逛逛、元·剑君、一朝瑾秋色、50多岁的小伙子、横扫一剪梅、晚霞可知秋叶

当然记得,我先说我先说…
第一,我6级时候在沉船打商人的鬼魂,那叫一个恐惧。死了不知道多少遍,每次死了就去抓大海龟卖钱买四叶花。最后在一只带毒的海毛虫的帮助下杀成功了,我记得我砍一刀25点伤害左右,海毛虫毒一下99点。我记了快二十年了。
第二,我升到24级不知道可以领双倍。升到30级第一件事是去傲来国兵器店买了一把金背大砍刀,上花果山砍老虎。我是化生寺门派。
第三,第一次跑环,忘了多少级了。要乱牙咬,给幽冥鬼不知道是啥,后来一群热心小伙伴告诉我是腰带,在长寿郊外打传说。打出来之后去地府一层找幽冥鬼,吃香遇怪,死了一遍又一遍都没走到幽冥鬼身边,快二十年了,幽冥鬼还在提着裤子等我给他送腰带…

哈哈商人的鬼混 有很多人跟我说很难打  详情 回复 发表于 2021-10-13 08:05

评分

活动小管家 + 5

往里逛逛 发表于 2021-10-12 18:49
当然记得,我先说我先说…
第一,我6级时候在沉船打商人的鬼魂,那叫一个恐惧。死了不知道多少遍,每次死了 ...

哈哈商人的鬼混  有很多人跟我说很难打

前排占个座,万一火了呢

刚开始玩,浙江四区雪窦山,但是现在怎么找不到这个服务器了

我以前玩并没有一个我自己的号,先是玩我哥的一个贼拉的几个小号,但是那会还小还单纯,仅仅是在塔里打一个小时怪都觉得很开心,而且那会我记得我还因为门派传送人点错了不小心跑到天宫急得直哭(那会号是龙宫,才20级)。
再到后来我知道我干爹也是玩梦幻的,每次放假我都借他的那个女大唐玩,结果我就深深地爱上了大唐这个门派。直到后来我自己有了号也是选择大唐官府,并且一直到现在

评分

活动小管家 + 5

依然记得,当年我全耐加点的龙宫。。。打我不痛

小学被拉来玩的,到大学才开始真会玩

还在读书呢?玩个盘丝还要人呆着去,不然会被花妖老虎打死

第一个梦幻角色是龙宫龙太子名叫鼻涕龙

第一次玩梦幻是帮我朋友补店。因为一直玩的大话,一接触感觉Q版这些东西真的有人玩么。
后来在朋友怂恿下买了个龙宫熟悉梦幻。真不知道咋想的熟悉梦幻,买了个龙宫打了很久的宝图。
单人能做的事情太少了,就想着五开,
接着就是开始学习五开,别说副本找攻略了,抓鬼我都是在找不用天眼的攻略。哈哈哈,还搁论坛发过帖子。
那组号因为三维版上线没玩放着了。

三维不玩之后又玩了组五开,五门。工作原因也丢着不玩了。

挺有意思的,上个月又买了个单号,最近在玩,不知道会玩多久。

评分

活动小管家 + 5

以前大唐加4力0.5耐0.5敏的,年代感呀

我第一次玩梦幻是在浙江二区天台山,选这个区,是因为当时的黑网吧的老板也在这个区,我靠卖梦幻B来代替网费的,当时的我,还是一个初中仔.没有零花,然后,旅途开始了。在大佬的关照下,一个上午就升到了10级和杀完雷黑子那条狗,门派嘛,那肯定是大唐啦,当时最热门门派,没有之一,然后我是1血1耐3力加点,练级地点:大雁塔,当时的人非常多,怪物供不应求.有幸在30级左右的时候捉到一只泡泡,后来因为个人原因玩到60级就没玩了,在往后的时间,都是断断续续的玩,退,玩,退,

评分

活动小管家 + 5

第一个自己练的号 LG是龙太子 发小一直忽悠我1体3魔1耐加点   我没听  1体4魔加的   由于买不起好项链 武器也是辣鸡的  一次周日帮战  打对面3辅助HS 1ST1DT 卷的都没HS加的多     后来对面HS 嚣张到开始唧唧歪歪了 虽然也就打几十滴血  还好队里的辅助PT抗揍  STL DT 功BB打她都是刮痧   后来我和另一个131加点的LG开始龙吟炸蓝   炸到对面STL 都变不了身   炸到对面HS 都没蓝拉人  加血要顶金创  打了半个多小时 终于赢了  结果 没走多远 又被他们点了   我心想 完了 又要干半个多小时了   结果没交手几回合  主队夺旗够了 赢了     怀念那个时代 平民玩家 还能参与一下帮战 还能打一场实力差不多的PK  现在呢?呵呵  刷树刷点帮贡 都被175的蹲    累觉不爱

评分

活动小管家 + 5

第一次玩,舞天姬最好看,舞天姬能拜的门派李靖最帅,所以玩了天宫,10年前的天宫简直就是辣鸡