[交流] 关于力五庄的建议!!

楼主

力五庄登不上台面,伤害不足是主因!
我建议一是把滂沱修改一下,改成每回合增加8%的伤害和暴击,可以叠加3次,减少叠加的回合数,另外该效果设置成倒地才消失,可以短时间提升五庄伤害!
另外灯也要改成可以恢复伤势,回伤量为灯的10%,最高不超过50,防止恶意利用这个优势
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一切为了玩家的好都不会实现,你相信吗?
回复 支持 1 反对 0

还想pk啊,任务都费劲,算你叠起来又怎么样呢?上限也就25%。人家凌波城一个超战役就20%起个真君五庄算什么?

懂啦出来聊聊 发表于 2021-9-30 17:36
还想pk啊,任务都费劲,算你叠起来又怎么样呢?上限也就25%。人家凌波城一个超战役就20%起个真君五庄算什么 ...

真能按我说的改,力五庄绝对能上服战,这25%不但加伤害还加暴击几率,叠满输出非常猛!!

力五庄需要更稳定的爆发点杀,和多种叠加状态的方式。

渡劫后面伤不足没办法

楼主比策划更懂五庄观玩家的心。1

力五庄,任务还能玩玩
PK就别想了,烟雨的血线要求太高,这个才是关键

天天想加强力WZ,结果把WZ变成个四不像门派,帮战还不是要切封经脉,力WZ的技能和经脉都白给,看看那狗币的化圣技能
你当力的玩,PK也能用的输出技能基本就一个,烟雨或敲金击玉,只有一个单攻技能的低伤输出门派,服战最光辉的时刻就是一烟雨一个非血耐宝宝
不过总比天机女墓PS强,比烂嘛。
我不知道你们是刷子号还是抽空玩的,对我来说最现实最好的加强就是:灵饰装备经脉等加的封印可以突破门派天生限制
又不是没25攻修,我再花1W给我力装备上,也不及现在水平的气WZ能打

我太帅不能死啊 发表于 2021-10-17 13:58
天天想加强力WZ,结果把WZ变成个四不像门派,帮战还不是要切封经脉,力WZ的技能和经脉都白给,看看那狗币的 ...

确实WZ再什么加强PK就一个烟雨,也就只能玩玩任务。高难度任务又有血线限制所以WZ真心没啥可玩的。

小王大 发表于 2021-10-27 10:28
确实WZ再什么加强PK就一个烟雨,也就只能玩玩任务。高难度任务又有血线限制所以WZ真心没啥可玩的。

所以要把力五庄的血线降低!!!