[记录] 19万副本积分兑换记录

楼主
话不多说直接上

9月24号 北斗夏 42000分 14本玲珑宝图 70+850+850+250+150+550+50+250+250+350=3620万 血赚

北斗七 42000分 14本玲珑宝图 50+50+250+350+430+250+250+850+850=3330万 血赚

北斗闫               11本              50+250+350+350+350+200+1000=2550 血赚            

北斗爱               11本                                                                     1150 什么破号

北斗吴              14本              45+250+250+250+200+180+70+1000=2245  这

总共       64本=192000分=13000万   假如换物品按200分=10万=9600万

总结:出灵饰类大约50%概率,收益还行,总体我满意!

迷信一下先

迷信一下先
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感觉没有狗托,但是还能接受。

攒的可是不少。

你这人,换个副本积分都祈福

不要攒积,会贬值的 1500分一个 变成3000分一个 舒服

凄凄切切 发表于 2021-9-24 18:34
不要攒积,会贬值的 1500分一个 变成3000分一个 舒服

啊??!!这也有区别吗 我都是攒着。。

id6位老玩家 发表于 2021-9-24 18:57
啊??!!这也有区别吗 我都是攒着。。

各种东西 兑换的积分都翻倍了,为了对冲三界密令

原来挖玲珑图要祈福,卧槽,上次挖了40张,血亏,卖了三千万