[交流] 区内 服战 魔王,与全民pk魔王的对比。

楼主

http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11
3血3防御换成全魔也可以用。5法爆1法伤的。

我这个是烈焰,6防御,月亮衣服加狂月的。4法爆2法伤。变的外星人卡。
我全民的队伍会带普陀。
上面的区内魔王,我看应该不会用这耐属性去打服战吧。。。不到2300法伤啊,能秒多少?

是不是要说这血防,也是一个当头的事,何不全魔算了?
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
全民打到第几了?

翼无忧 发表于 2021-8-27 20:31
全民打到第几了?

除了问这个,你们就没其他方法嘲讽我了吗。

11335577 发表于 2021-8-27 20:58
除了问这个,你们就没其他方法嘲讽我了吗。

为啥要说我们?

因为有些人就喜欢问我全民的成绩。

我就发个属性对比而已,也没说什么。用得着全民有成绩才能发?

区内魔王,魔族加耐好吃亏

感觉你得舒服点

按论坛标准 没3000防  也就打个帮战吧

问全民战绩的,有想嘲讽你的,也有同样参加全民但没成绩就想好奇问问你而已。

且不说月亮衣服加狂月的属性换算问题,单纯变蜃气妖卡去提升抗性牺牲输出就说明你不了解法系

河马国王 发表于 2021-8-28 10:39
且不说月亮衣服加狂月的属性换算问题,单纯变蜃气妖卡去提升抗性牺牲输出就说明你不了解法系

我也可以变高魔卡啊。人家打假赛不变卡,解说还说是因为高魔卡扣血,所以不变卡的,怕扣血,那就外星人卡啊。就是在打假赛。

那你觉得月亮衣服狂月是赚还是亏了?
耐属性魔王,我在全民测试,狂月加月亮衣服是比舍利子不点狂月的面板好看一点。
少了左边经脉的爆发?老版经脉页面看不了了。忘记那一层左边中间是什么了。

不过是一张当前展示的属性图而已,展示的是他使用的是什么特技、装备以及当前的加点方式,重点在展示,和实际战斗没有任何关联。

河马国王 发表于 2021-8-28 10:39

我是无敏队,我一定会带上普陀,有灵动打主流没灵动,这就是我变魔心的原因。

11335577 发表于 2021-8-28 11:20
我也可以变高魔卡啊。人家打假赛不变卡,解说还说是因为高魔卡扣血,所以不变卡的,怕扣血,那就外星人卡 ...

点了狂月,月亮石和舍利子的属性收益是一样的,月亮石法防高,舍利子速度快,看你觉得法系法防重要还是速度重要,至于蜃气妖卡,法系高魔卡是毋庸置疑的第一收益卡,我不知道什么假赛,反正法系变低魔心不是蠢就是坏。个人看法,魔王最佳经脉是平天大圣112123,或者112121

河马国王 发表于 2021-8-28 15:53
点了狂月,月亮石和舍利子的属性收益是一样的,月亮石法防高,舍利子速度快,看你觉得法系法防重要还是速 ...

点了狂月,月亮石和舍利子的属性收益是一样的。这个你是计算,还是区内实操的?
我在全民点狂月,耐魔王同防御,法伤会高个30-50,具体多少忘记了。

月亮石法防高,舍利子速度快。
你也说了月亮法防高,法系的法防就是灵力,既然这样,如何收益一样?
舍利子,的确是速度快个10-20,具体多少也忘记了。
我理解的收益一样是属性一样。
点狂月,还是舍利衣服,我全民还真还试过。

你说的收益一样是全魔加点吗?区内是不会有耐魔王吧?