楼主: 狮驼小旋风

[交流] 在全能型门派面前,魔王还有什么优势?

先泡再炮后跑 发表于 2021-8-21 15:34 浙江
其他等级不评论就175魔王真心不弱,另外你不爱听我也要说,觉得哪个强去玩呀,事实就是如此

175的魔王法修25。1900的发伤能玩吗
【论坛近期活动汇总】

星夜哥哥 发表于 2021-8-22 08:58 河南
175来说,魔王真的很强了,我魔王神木龙宫都有,方寸天宫任务就算了吧

175的法修25的魔王可以吗。。我无底洞想转魔王。。。1900的法伤能秒的动吗。就副本来说

眼红秒三的去转呀,谁能上车没点数嘛

MW不错啊,挺好玩的。SML法连,MW有神炎啊

头像被屏蔽

梦回仍少年 发表于 2021-8-21 12:51 江西
其他不去想,反正高等级是不如神木和龙宫,就得个50法爆等级就被一些人一直bb,怎么不说神木1丹直接6%?怎 ...

这是多久前的对比,现在魔王8%法爆加50暴击等级

旧人序1963 发表于 2023-4-8 13:02 上海
这是多久前的对比,现在魔王8%法爆加50暴击等级

得了吧,伙计,当年没出双火时,你都一直为神木林挽尊,试图让大家觉得它不强,我印象最深的就是你哦,真没必要,大家都不傻,之前我的比武号是专用门派项链,转门派损失很大,现在选双种族专用武器,哪个强我转哪个,但我还是想说,神木林很香。

贼熊猫 发表于 2021-8-27 22:19 辽宁
其实魔王应该出一个召唤流,我记得最早玩梦幻的时候就会召唤牛妖,牛屎啥的,出个召唤流还有点乐趣的。

还真有这么回事,当时还有 力魔王  这种玩法,专门召唤牛妖 砍人的。  上古时期还没出155级的时候,就有人点过 物理和法伤 双修魔王

你真够贪的     TG和FC 日常是没人带的    就是PK  魔王人数也是比他们多多了   装备消耗魔王大特技也可以不带  你去看看魔天宫封天宫   基本一个区都找不出几个       你觉得这2个门派好你转过去看看啊

这里,除了化生,其他都是快灭门的。

只求几率爆是不行的,魔王要追求单法能连+爆才行,不然打不疼人。秒不如龙,单法不如宠兽,是真不如。。。

发表于 7 天前 | 只看该作者 来自:上海
梦回仍少年 发表于 2023-4-8 13:21 江西
得了吧,伙计,当年没出双火时,你都一直为神木林挽尊,试图让大家觉得它不强,我印象最深的就是你哦,真 ...

现在一代版本一代神,王姨随时一个修改可能魔王龙宫神木都要被大佬反复转来转去,与时俱进,当年是我太稚嫩太浅薄了

得了吧,伙计,当年没出双火时,你都一直为神木林挽尊,试图让大家觉得它不强,我印象最深的就是你哦,真 ...

没什么挽尊不挽尊的,神木林又不是我开的店,我也只有一个神木林,当年确实好多人眼红神木那8%法伤加成,任务6%,现在龙宫魔王也有天宫也有大家平等了

王姨要加强哪个削弱哪个我说了又不算数,强和弱都是浮云

当年就那8%被一群眼红狗吹的天上有地上无的,魔王龙宫被他们说的一无是处