楼主: 太子长琴.

[交流] 师兄们,单开的话,动物套加的太少了,现在带金刚或者逆鳞还可以吗?

老区带动物套   新区 状态套   队长的话就随意了   想咋样都行   不出BB    自己不挂都没人说的
【论坛近期活动汇总】

■5400■ 发表于 2021-8-24 09:39
碎星石是增加伤害结果的,而逆鳞是增加伤害的。这是两个不一样的概念,伤害大于结果的。任务还是逆鳞收益 ...

可是论坛有专业人士分析 同等的伤害结果伤害高于同等的伤害 您这么说不是打了专业人士的脸了吗

好キに 发表于 2021-8-25 10:35
可是论坛有专业人士分析 同等的伤害结果伤害高于同等的伤害 您这么说不是打了专业人士的脸了吗

专业人士怎么测试的,我不是清楚,但是这几种套伤害我是测试过的。另外5件逆鳞套是加119的伤害,5件碎星石套是加119的伤害结果,都是加119数值,但是单位不一样,但从字面来理解,和你玩了这么多年的梦幻,以你的理解和认知,请问是伤害单位高,还是伤害结果单位高???关于碎星石套是不是比这几种套伤害高,你可以去亲身测试一下就知道了吗?别人说的话,你可以用实际证明来否定,纸上谈兵没有用的,大兄弟。不打任何人的脸,我只以亲测的结果来说事。

太子长琴. 发表于 2021-8-13 23:54
或者有没有师兄讲讲,我们力五庄大概需要什么特技啊?比较全面一点的来说?

力五庄破血、破碎再加一个晶清或者罗汉,贼牛批

太子长琴. 发表于 2021-8-13 23:57
129的话这个等级,仙族四傻,我们五庄有优势吗?和绫波比如何呀?

我们三回合后最强,凌波城要么秒六后就萎了,要么三次秒四后萎了

■5400■ 发表于 2021-8-20 17:19
有些人说所谓的什么力五庄垃圾,没伤害,或者是其他什么门派垃圾怎么的。关键是他们的资金到位了没,他们的 ...

师兄有没有平时任务数据截图啊,

■5400■ 发表于 2021-8-20 17:19
有些人说所谓的什么力五庄垃圾,没伤害,或者是其他什么门派垃圾怎么的。关键是他们的资金到位了没,他们的 ...

谢谢师兄为我指点迷津,玩游戏嘛还是自己研究自己玩的开心最好,以前的动物套都没人要的。我也断断续续玩了十年梦幻了,就是想回归最初五庄观。游戏嘛,数据就是自己开心,哈哈哈。就带逆鳞了

好キに 发表于 2021-8-24 09:31
我就纳闷 楼主像提高伤害为什么不考虑碎星套呢 论坛专业人士会告诉你 碎星套伤害会碾压逆鳞套 金刚套的

价格差距很大

好キに 发表于 2021-8-24 09:37
为什么逆鳞走起 碎星走起不行?论坛专业人士肯定没告诉你 碎星伤害碾压逆鳞

发那么多碎星,我可以用逆鳞金刚套换你的碎星套么?

太子长琴. 发表于 2021-8-13 23:52
我们五庄观才是最勤奋的,不像偷懒的大唐,懒惰的狮驼,蓄力的天机,看脸的花果,伤不起的天宫,单一的凌 ...

这句话 翻译过来就是······任务刷子

太子长琴. 发表于 2021-8-13 23:55
或者有没有师兄来聊聊,目前经脉大改,绫波,五庄,花果山,天宫,哪个好一些?除了pk,综合来说的

这几个门派
凌波城,花果山传统物理系
凌波侧重短时间爆发 任务和帮战等5-8回合的战斗很吃香
花果山侧重长时间积累,超过8回合的战斗花果山绝对更加暴力  各种buff状态愈战愈勇适合服战 杀星 等难度任务

五庄观,天宫属于封辅门派
五庄观倾向于 辅助+封印 辅助占比高,封印随缘看脸(气宗)
力宗骤雨叠起来堪称轰炸机 爆炸小王子 但是看血线 如果没有合适的阵容 很容易顺风超神 逆风超鬼,秒三技能低于天宫天雷斩,但是单体输出烟雨就是王炸飞起~
人参果流派 类似凌波城攒战意 属于“攒攒炸 攒攒炸” 灵活性降低 但是不用看血线了  烟雨剑法没了 变成敲金击玉

天宫侧重于封印+辅助 封印占比高,辅助配合一下战局(封天宫)
力天宫属于新兴流派 策划新给了 雷怒霆击 和 霹雳弦惊 来提升风雷斩 属于 打一会 补一补buff,秒三技能高于缥缈 但是单体输出比烟雨逊色 看个人喜好
魔天宫嘛~~人形须弥······pk效果优于任务 毕竟秒三任务效率不高,但是集中伤害 pk就相对好用。

以上就是个人见解 不喜勿喷
欢迎各位分享经验和见解

129的话,有骤雨可以逆鳞双四孔试试,任务真的很爽,在159有暴毙丹,五庄还是有图片天的,但难度任务你需要带药或者找个加血的

太子长琴. 发表于 2021-8-13 23:54
或者有没有师兄讲讲,我们力五庄大概需要什么特技啊?比较全面一点的来说?

除了四海和2起死回生,别的单独不要哦

WZ 4K就很养眼。不嫌慢就逆鳞。我习惯 破血 流云 光辉 野兽4特技。野兽破血多 流云光辉少

你说的没错,游戏就是养眼,你是站在玩游戏,娱乐为主,现在都是效率的天下,干啥都要求快,你带套装可以但是杀完怪的时间长了,就像狮驼岭要是和龙宫一样的施法速度,那就没龙宫什么事了,全是狮驼